201609042237兒童手冊換贈品-臺東縣海端鄉托兒所補助

南投縣鹿谷鄉幼兒美語

工商時報【林燦澤╱台北報導】

外資動向是另一個關注焦點,儘管外資在現貨市場時買時賣有靈活操作,但期貨市場台指期淨多單始終維持高部位,上周五(26日)仍有8.08萬口淨多單,市場多預期,除非全球央行政策有大幅轉向等因素干擾,外資在周二(30日)摩台期可望維持拉高結算,台股將持續高檔震盪整理。

至於新一波法說會方面,包含漢翔、第一金、國票金、元富證、宏正科、勤美、瑞昱、聚積、亞諾法等近10家上市櫃公司,排定法說會行程;其中航太股漢翔,金控的第一金、國票金,而瑞昱則是去年台股波段低點(新北市石碇區幼兒美語104年8月24日的7,203點)反彈漲幅最強勢個股,對第3、4季營運展望,受到市場關注,也牽動後市股價表現。

鴻海以及鴻準周五(9月2日)更是今年度除權息壓軸,鴻海除權息現金4元以及股票1元、共5元股利,而鴻準除權息現金3元以及股票0.1元、共3.1元股花蓮縣玉里鎮幼稚園補助利,法人認為,鴻海為首的鴻海集團股如能延續上周的除權息行情,將有利於指數再度上攻本波高點(9,200點)。

台股上周在鴻海集團轉強撐盤,帶動追價買氣,指數震盪攻堅收高9,131點,本周持續挑戰9,200點關卡,市場聚焦鴻海集團除權息、摩台期結算及新一波法說會等三因素。

鴻海被視為今年最後一波重量級除權息股,上周適時接棒多頭指標,儘管連續飆升漲停的廣宇,上周五除息首日臺南市六甲區全美語補習班新北市板橋區手冊換贈品意外走弱,但本周臻鼎-KY、乙盛-KY、鴻海及鴻準等密集除權息,臻鼎-KY、乙盛-KY兩檔在周三(31日)除息,臻鼎為除息4.5元,乙盛-KY則除息1.2元。彰化縣鹿港鎮新生兒贈品

臺中市豐原區全美語補習班


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite