201609020113高雄市育兒津貼申請表-高雄市鼓山區手冊換贈品

董事長李健發在會中致詞表示,世邦集團成立基金會多年來基金會幫助了許多的清寒家庭學生,無非是以拋磚引玉的方式,希望這些品學兼優的學生,將來成為社會的棟樑,將來為台灣創造一片向上的契機,肩負責任改善社會的正面力量。期盼各位同學將來出到社會,存著感恩的心,要以「存好心、說好話、做好事」為自己的座右銘。

這次共有五十一位學生受惠,大學二十九位,彰化縣田中鎮兒童美語補習班>臺南市新市區幼兒美語教學高雄市茄萣區寶寶手冊贈品2016高中二十二位;值得一提的是,該基金會長期以來資助的學生,昨天來了三位,已經大學畢業在職場工作的受助人:馬薇涵、賈宜臻以及苗栗縣西湖鄉托兒所補助郭雅惠,特來感謝基金會長期資助,讓他們能安心完成學業。

世邦國際企業集團所屬『世邦國際慈善基金會』主辦今年度第二次『清寒家庭學生獎助學金』頒獎,於昨〈二十三〉日在該集團舉行,董事長李健發伉儷、副董事長阮文欽伉儷及副董事長闕壯興伉儷同時出席;此次,中華民國船務代理商業同業公會全國聯合會秘書長王國傑及優捷國際運通總經理曾能杰共襄盛舉,並贊助金額捐贈基金會支持該義事活動。活動開始,基金會向學生及家長們介紹將該集團多元化經營製作成影片以及多年來基金會的成果報告,並邀「萬華社服中心」主任邱慶雄、「體惠育幼院」主任許麗華當場見證!

同時,他們也紛高雄市鼓山區手冊換贈品屏東縣春日鄉幼兒美語教材紛致詞,除了感謝世邦基金會以外,也鼓勵現場受惠同學,要知道感恩,將來也要回饋社會。

雲林縣口湖鄉全美語補習班


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite