201608301709幼兒教育補助-高雄市田寮區媽媽免費贈品

(中央社記者李宇政台北28日電)2016三花TPGA錦標賽今天進行最後1回合,詹世昌打出平標準桿的72桿,4回合總計低於標準桿10桿的278桿,以1桿之差驚險封王,第二度贏得這項賽事冠軍。

詹世昌以1桿險勝李玠柏,而他在7月31日勇奪歐、亞巡賽國王盃賽冠軍,今天也是他自去年5月24日在新豐球場贏得臺北市內湖區托兒所補助>桃園市中壢區幼兒美語>臺中市大肚區美語補習班國賓ADT賽後,再度於台灣封王。

比賽是由台灣三花棉製業股份有限公司和台灣職業高爾夫協會(TPGA)主辦,林口高雄市田寮區媽媽免費贈品高爾夫俱樂部協辦。這項比賽在1966年首度舉辦,過去和台灣三商名人賽、台灣公開賽並稱三大賽,後來台灣公開賽停辦,被仰德TPC錦標賽取代。

詹世昌賽後說,後9洞因為推桿不好導致有壓力,打到第16洞看到成績快報板,自己只領先2桿,壓力變得更大,第17洞吞下柏忌時僅領先1桿。他說,「站在第18洞開球台時,壓力更大,開球又開到左邊沙坑,壓力更加大了。」

詹世昌在最後1洞穩穩3桿上果嶺,2推進花蓮縣新城鄉媽媽手冊贈品>南投縣魚池鄉媽媽贈品洞保標準桿,而李玠柏在最後3洞都錯過抓鳥機會,沒有把戰線拉到延長賽。

昨天第3回合結束詹世昌領先4桿,但第4回合後9洞詹世昌的推桿頻頻出狀況,讓情勢隨時可能起變化。

「很高興又在台灣拿到1個冠軍,1個月內贏得2場大賽,感覺真不錯。」詹世昌賽後表示,將帶著這好運去瑞士參加歐米茄歐洲名人賽,希望再打出好成績。」1050828

臺南市歸仁區托兒所補助


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite