201608311334免費兒童美語教材-新北市泰山區幼兒美語老師





8月29日上午10時,YG娛樂透過官方部落格公開旗下男團iKON成員BOBBY的預告照。

彰化縣溪湖鎮幼兒美語公開的預告照以橘色為背景,BOBBY舉起左手略遮著嘴,臉上基隆市中正區寶寶手冊贈品2016散發了富含魅力的眼神,吸引許多粉絲注目。

另外,本次的預告照中並未公開任何確切的日期和具體回歸活動內容,究竟即將展開的活動是BOBBY的solo出道、所屬男團iKON的回歸活動或是特別的合作企劃,再次引起大眾討論臺南市永康區幼兒美語老師及關注。

此外,YG娛樂預計自今日起,每日公開新的預告照。(責編:楊雯茵)<全星網>


- 新北市泰山區幼兒美語老師彰化縣二水鄉幼兒美語老師>FNC娛樂突發聲明:鄭亨敦正式退出《無挑》

- 《RM》發最新預告 成員深夜完成恐怖任務


屏東縣鹽埔鄉美語補習班推薦>新竹縣竹北市寶寶手冊贈品2016


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite