201608222151台中市幼兒補助2016-臺北市萬華區手冊換贈品

當地時間9日獲悉,中國要求聯合國安理會在對朝譴責聲明中寫明“反對韓半島部署薩德”的內容。 美國等安理會其他理事國未接受這一要求,本月3日朝鮮發射中程彈道導彈之後一直在進行當中的安理會譴責聲明的簽署流產了。

這是中國第一次不顧當事國之間的抗議,要求在國際機構的官方文件上加入“反對韓半島部署薩德”的內容。

外交消息人士透露,中國此前多次要求推遲對美國起草並由15個理事國傳閱的對朝譴責聲明草案的討論時間,之後於8日提交了修訂案。 多名外交消息人士證實,該修訂案中包含了“所有相關國家都不得採取令韓半島局勢緊張的行為,不得以壓制朝鮮導彈和核武器為名,在東北亞部署新的導彈防禦系統”的內容。 美國和日本等其他理事國次日(9日)決定不接受中國的??這一要求,安理會譴責聲明的簽署遂告流產。


【 延伸閱讀 】基隆市信義區寶寶手冊贈品2016
連江縣莒光鄉美語補習班推薦屏東縣三地門鄉媽媽免費贈品>屏東縣來義鄉媽媽免費贈品>■ 更多新聞請看朝鮮日報



新北市烏來區美語補習班推薦>基隆市七堵區寶寶手冊贈品2016>澎湖縣西嶼鄉媽媽免費贈品


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite