201609040243失業補助育兒津貼-臺北市中山區寶寶手冊贈品2016

臺北市中山區寶寶手冊贈品2016

中國時報【廖素慧╱嘉市報導】

李俊俋說,外界對2018年縣市長選舉確有傳聞,但現階段談都言之過早,他作好立委職責該作的事,9月起推出系列音樂會,邀請嘉義在地街頭藝人來服務處前的綠帶表演,希望透過藝文親子活動讓嘉義動起來。

涂醒哲連任之路將遭逢黨內對手的傳聞不斷,涂醒高雄市美濃區美語補習班>屏東縣長治鄉全美語補習班哲有危機感,啟動民意訪談行腳。

涂醒哲連日來帶著各局處官員,密集走訪東西區各里,視察道路、老舊人孔蓋、綠地路樹改造、淹水、高雄市大社區托兒所補助交通號誌、蘭潭觀景台涼亭整建等基礎建設,聽取里長意見。

李俊俋則於暑假期間每周末舉辦親子活動,有拜訪花蓮縣富里鄉幼兒美語教材城隍廟、南田古道、探索頂庄里生態、愛木村木藝教室,配合他的立委服務處遷移至興達路新址,昨天由專業攝影師吳居祿在自由路綠帶為嘉義在地家庭拍攝全家福,新竹縣寶山鄉幼稚園補助收集、記錄嘉義人的笑容。

走入基層,嘉義市長涂醒哲、立委李俊俋動起來,各走各的路。李俊俋舉辦親子系列活動,20日請專業攝影師免費為民眾拍攝全家福照片,親子打扮成寶可夢造形入境;涂醒哲連日來到各里探查基礎建設、聽取民意。

新竹縣竹東鎮媽媽手冊贈品


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite