201608300329保母托育費用補助桃園-彰化縣二水鄉新生兒贈品

白色BMW轎車,車身右方有個大凹洞,後照鏡斷裂不見蹤影,車窗爆裂,擋風玻璃有明顯撞擊痕跡,而一旁的機車,車殼脫落,車體變臺東縣鹿野鄉媽媽免費贈品形,車燈碎裂,兩部車輛在附近路口發生擦撞車禍。

轎車駕駛朋友:「他說他直行看都沒有車,一過這個路口就被撞了。」

由於轎車沒有行車紀錄器,現場也沒有監視器,詳細事故原因還有待警方調查,只是事發現場車禍頻傳,相關單位得想想辦法,降低車禍發生率。(民視新聞黃富溢宜蘭報導)

上午這輛BMW轎車行經宜蘭壯圍永美路和美功路口,遭機車從右方直接撞上,黃姓基隆市中正區媽媽贈品女機車騎士當場沒了呼吸心跳,緊急送醫後還是宣告不治,從車輛受損情況來看,不難想像當時撞擊力道有多大。

國立陽明大學附設醫院醫師張鐸:「(女騎士)到院的時候,已經沒有生命徵象,所以到院後我們立刻幫她插管急救,不過急救之後,心跳和血壓都無法恢復宜蘭縣蘇澳鎮幼兒美語教學。」

記者vs.附近民眾:「速度太快了,(是因為看不到嗎?還是這邊),不是大家新北市泰山區幼兒美語老師都不會減速,這個月兩件了,(這個月2件了桃園市中壢區幼兒美語老師嗎?)對,連附近路口那件已經3次了。」

經過路口要小心,宜蘭壯圍鄉,上午11點發生一起死亡車禍,一輛機車和自小客車高雄市苓雅區媽媽手冊贈品,在十字路口發生碰撞,導致黃姓女機車騎士送醫後宣告不治,雙方都沒有酒駕,詳細事故原因仍有待警方調查。

南投縣水里鄉寶寶手冊贈品2016


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite