201804061443樹林專業英文家教推薦 托福TOEFL補習班課程 豐原 托福TOEFL補習班課程 豐原





▲周婕妤預賽、16強賽都不敵潘曉婷,台灣無人進8強。(圖/記者李毓康攝)

雅思IELTS補習班推薦 彰化

體育中心/綜合報導

2017安麗盃於4日進行24強及16強賽事,在我國好手「大眼妹」周婕妤以6比7不敵中國「九球天后」潘曉婷後,8強正式出爐,名單中竟然沒有任何台灣選手,創下安麗盃20年來首度沒有地主選手晉級8強的紀錄。

●點我下載新聞雲APP!免費收看中華隊經典賽戰況





本屆安麗盃可說是最尷尬的一屆比賽,先是3日預賽結束後,沒有地主選手以分組第一之姿晉級16強,全部台將都從24強打起,這是安麗盃史上頭一遭;接著4日賽程結束後,更是沒有台將晉級8強,讓最後一天賽事看不到台灣選手,這也是20年來第一次。

▲A.費雪是首位晉級8強的選手。



本次來台參加安麗盃的4名中國選手全數進入8強,分別是潘曉婷、陳思明、韓雨及劉莎莎,5日首場賽事於12點半由愛爾蘭入侵者高爾(Karen Corr)對決潘曉婷、接著依序為英國「快火」K.費雪(Kelly Fisher)面對陳思明、南韓「小魔女」金佳映強碰世界排名第一的韓雨、劉莎莎面對奪下5次安麗盃冠軍的英國女公爵A.費雪(Allison Fisher)。

4強賽將於16新北1對1英文補習班課程點半開打。

▲K.費雪。

請問基隆英語家教老師有推薦的嗎
專業1對1英語家教 台中台南語言學校老師

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團




7C80FBD805F92D4F
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]