201712151613台灣特產中心 新莊烤肉食材.新莊安格斯牛肉 台灣特產中心


屏東枋山地區的愛文芒果頗具盛名,果皮鮮紅欲滴,不過王家人的芒果卻有紅、黃、橘等色澤,特別的是,就有顧客向他們指定要這種模樣的芒果,因為樸實無華的芒果裡,包含的不僅是果實的鮮甜,更是一份40多年間時不使用巴克素與催熟劑的用心。

圍爐年菜 宜蘭 燒烤推薦 湖口台北 年夜飯

「給我好吃的芒果,不要只有外皮漂亮。」王振廣說,曾有客人向他們抱怨,曾買過外皮紅透,但切開果肉卻慘白的芒果,轉而信任「非外貿協會」的他們,且2年前也通過吉園圃檢出零農藥殘留,售價卻不如無毒芒果的嬌貴,不過今年產量少,上月中旬才開始採收,加上訂單爆單,現在訂至少要等近1個月,才吃得到。市面上販售的愛文芒果,通常果皮完全紅透的價格較高,但是王振廣近3甲的芒果園所出產的芒果,即使果實再飽滿,也都長著各種顏色。28歲的他2年前返鄉接手爸爸的果園,除著重行銷,不再給行口收購,改由臉書行銷外,也繼續生產五顏六色的芒果。

王振廣說,這些芒果會透著綠、黃、紅、橘等深淺不一的色澤,是因為爸爸王貞傑不願把這些「芒果樹孩子們」添加巴克素與催熟劑,他坦言,一旦將這些常年不「灌頭」的芒果樹,隔年必定結實累累,不過自己傳承的不僅是這些果樹,還有爸爸採自然熟成的風骨五股火鍋料宅配年菜外賣 台中。(中國時報)




C3C8BF295A663011
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]