201708240001液態拉皮 ASAHI朝日啤酒投資一億元 來台設立公司

日商朝日啤酒(ASAHI)申請匯入等值新台幣一億元的外幣,投資設立台灣朝日啤酒有限公司。 美聯社
分享
經濟部投審會今天舉行第1151次委員會議,核准僑外投資、陸資投資、對外投資案件及對中國大陸投資案件共12 件。其中一件特別引人關注,就是日商朝日啤酒(ASAHI)申請匯入等值新台幣一億元的外幣,投資設立台灣朝日啤酒有限公司。

投審會官員表示,ASAHI在台灣相當常見,過去可能是由進口商或是代理商來進口產品。未來朝日啤酒液態拉皮整形外科在台灣設立自己的公司後,可以預期朝日啤酒對於產量與產品流通有更高的掌控力,至於啤酒價錢有沒有可能變便宜,還值得再關注。

投審會指出,日商ASAHI GROUP HOLDINGS 株式會社申請匯入相當於新鈴鐺線拉提推薦台幣一億元等值外幣,投資設立「台灣朝日啤酒股份有限公司」,持股比例100%,未來將從事酒類批發等業務。

根據經濟部公司登記資料,台灣朝日啤酒股份有限公司拉皮醫師推薦已於今年8月14日核准設立,資本額為一億台幣,代表人則是佐藤郁夫。至於登記營業事業,包括菸酒批發業、飲料批發業、食品飲料零售業、菸酒零售業、酒類輸入業、國際貿易業、削骨權威智慧財產權業、仲介服務業等。

7AB7E8ACAE64AD33
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite