201712221214鶯歌火鍋推薦 南投 麻辣火鍋.南投 烤肉食材 鶯歌火鍋推薦


壽險業者今年上半年面臨極難經營的困境,保險局去年已要求保單不得出現費差損,今年上半年新台幣急速升值逾7%,造成財務壓力,讓壽險公司在獲利與新契約保費排名上「掙扎」。



但有壽險業者表示,今年狀況也許才叫回歸正火鍋材料鶯歌火鍋推薦常,不會有公司用高佣金、高保單利率,大量衝新契約保費。今年前5月新台幣持續升值,壽險業帳上匯損金額預估500~600億元以上,必須靠財務投資來支應,也有不少公司面八德燒烤推薦臨資本適足率(RBC)大幅下降的情況,若再以高佣金衝新契約保費,則財務壓力會更嚴重,所以部分壽險公司今年以來相對保守,只要求維持不掉出前十名即可。

金管會要求保單不得出現費差損,各公司要每月申報前10大熱銷保單,壽險公司給銀行通路佣獎減少,台中過年伴手禮前4月銀行銷售保單2,133億,比去年同期衰退3%。保發中楊梅燒烤推薦心統計,壽險業今年首季稅後獲利僅12.34億元,到4月也僅微幅增到23.43億元,比去年同期衰退81%以上,獲利不如去年,各壽險公司在新契約保費競賽,也相對不如去年有籌碼。(工商時報)




764F990209099C49
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]