蠟筆小新:春日部野生王國 @ Tucson的 [ 電影 ] 影片玩樂推薦 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 部落客
  • 用 BloggerAds 替公益盡心力
  • 關鍵字
  • 貼貼樂
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:





  • Powered by Xuite
    1. 沒有新回應!
    201003032150蠟筆小新:春日部野生王國

     

    《蠟筆小新》的第 17 部電影作品《蠟筆小新:春日部野生王國(オタケベ!カスカベ野生王国)》,即將於 4 月份在日本上映,而官方也公開了作品的預告影片。

      在電影作品中,小新一家人居住的春日部市正在倡導愛護地球的環保活動,於是小新也和大家一起撿垃圾。在這時小新撿到了一罐飲料,帶回家後卻意外的被爸爸廣志和媽媽美冴喝掉,而喝下飲料的他們居然分別變成了雞和豹。

      變成動物的廣志和美冴也不認得小新和他的妹妹小葵了,這一切似乎都是邪惡組織正在進行的「人類動物計畫」,而小新這次也將挺身而出對抗惡勢力。

      《蠟筆小新:春日部野生王國》將在 4 月 18 日於日本上映。

    野獸冒險樂園 Where th...|日誌首頁|歐吉桑卡好 Old Dogs上一篇野獸冒險樂園 Where the Wild Things Are...下一篇歐吉桑卡好 Old Dogs
    回應