福爾摩斯 Sherlock Holmes @ Tucson的 [ 電影 ] 影片玩樂推薦 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 部落客
  • 用 BloggerAds 替公益盡心力
  • 關鍵字
  • 貼貼樂
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:





  • Powered by Xuite
    1. 沒有新回應!
    201001252324福爾摩斯 Sherlock Holmes

     福爾摩斯 Sherlock Holmes
    片長:128分  上映日期:2009/12/24  廳數 (58)
    英國怪才導演蓋瑞奇改寫福爾摩斯傳奇經典之作。

    影片資料
    影片年份:2009
    出  品  國:UK | USA
    出  品:Lin Pictures
    發  行  商:華納
    語  言:English
    色  彩:Color
    音  效:
    導演: 編劇: 演員:
    蓋瑞奇
    麥可強森
    小勞勃道尼
    裘德洛
    蕾秋麥亞當斯
    馬克史壯
    凱莉雷利

    影片短評
    太好看了~推薦.....推薦
    我愛他們彼此之間的默契~ (Y)
    不要把它跟書中的角色比較,單純以新的觀點去看本片~會覺得很好看!!硬是要跟書中的比較多少會有點失望囉
    超緊湊的電影!一轉眼就發生了許多事情,讓人看得目不轉睛。福爾摩斯的推理非常犀利,與華生的默契令人叫絕

    劇情簡介
    英國導演蓋瑞奇最新作品,小勞勃道尼與裘德洛分別飾演福爾摩斯、華生醫生,片中福爾摩斯除了要發揮傳奇辦案神技,拳腳功夫也不遑多讓,他會對抗設法打倒前所未見的強勁敵手,並揭露一個可能會摧毀全英國的致命陰謀。

    一場風暴籠罩著倫敦市,福爾摩斯必須面對連他自己也未曾見識的重大威脅,不過這正是他期待的挑戰。

    在發生一連串犯案手法一貫且殘暴的年輕女子兇殺案之後,福爾摩斯和華生及時抵達犯罪現場,挽救最後一名受害者,並發現這名兇手竟然是布萊克伍德公爵,但他卻毫無悔意。絞刑時間逐漸逼近,布萊克伍德公爵似乎擁有強大的黑暗力量,使得囚友和獄卒都對他畏懼三分。他甚至向福爾摩斯放話警告死亡對他起不了作用,不過事實上,這場死刑正中布萊克伍德公爵的計謀。

    接著所有跡象顯示,布萊克伍德公爵遵守他的承諾死而復生,這個不爭的事實造成整個倫敦市的恐慌,也使倫敦警察廳困惑不已。然而對福爾摩斯而言,遊戲正開始,好戲還在後頭。

    為了儘速阻止布萊克伍德公爵的致命陰謀,福爾摩斯和華生意外地踏入古老神祕主義及驚人新式科技的世界。

    在拍攝的過程中,蓋瑞奇甚至要求肉搏場面要拳拳到肉,片中一幕由小勞勃道尼脫光上衣上場與人拳擊肉搏的場面,導演用高速攝影機拍下拳頭打中人臉後的力量傳到面部肌肉,同時回傳自身肌肉的慢動作畫面,力道不足畫面就會失敗,許多物理效果不是用動畫就能完全表達!為了不讓對手多受NG的折磨,小勞勃道尼卯盡全力一拳就把對手打得眼冒金星,畫面一次OK,連蓋瑞奇都嚇一跳:「這拳真夠力,下次沒人敢讓你生氣了!準備下一幕,來,小勞勃道尼,準備脫光光綁在床上!」

    延伸閱讀

          電影幕後花絮
          福爾摩斯儼然成為偉大偵探的代言人,他體現絕佳的辦案天賦,挖掘深藏於表面下的真相,破解曲折離奇的懸案迷團。
          片中場景和拍攝地點
          在創造福爾摩斯故事中的倫敦實際風貌時,蓋瑞奇想要描繪一個城市代表過去和新開端未來之間的轉折點,是一個擴張又勇敢的地方,全新的大膽建築層層蓋過舊房舍。
          片中武術
          福爾摩斯擅長於武術,這種傾向跟導演蓋瑞奇和飾演該角色的小勞勃道尼具有共通點,他們兩人都練習武術很多年,並聯手打造福爾摩斯的獨特格鬥風格。
          影片角色
          《福爾摩斯》的故事背景始於1891年的倫敦,當時這座城市儼然是世界的中心,工業技術超前,擴展人類所及的領域,新事物疾速取代舊事物。




    十月圍城 Bodyguards...|日誌首頁|Michael Jackson...上一篇十月圍城 Bodyguards And Assassins...下一篇Michael Jacksons This Is It 2009...
    回應