黑拳 Fatal Contact @ Tucson的 [ 電影 ] 影片玩樂推薦 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 部落客
  • 用 BloggerAds 替公益盡心力
  • 關鍵字
  • 貼貼樂
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:





  • Powered by Xuite
    1. 沒有新回應!
    201001252300黑拳 Fatal Contact

    黑拳 Fatal Contact
    片長:110分
    本片由吳京、鄭中基主演,以地下拳市為題材。並由吳京演出一個原本正直的男人從武術運動員墮落成殺人野獸的可悲過程。全片皆是演員實戰拍攝,沒有替身。

    影片資料

    出  品  國:Hong Kong
    出  品:
    發  行  商:
    語  言:Cantonese
    色  彩:color
    音  效:Dolby Digital

    劇情簡介
    劇情描述單純、正直的全國武術冠軍 高崗(吳京),跟隨一京劇團來香港作短期演出。地下拳主持人豪強發現後利誘高崗參戰地下拳賽,原本猶豫的高崗在愛慕的女團員小田(楊愛瑾)鼓勵下,終是踏進黑暗血腥的地下拳世界。而高崗亦在黑拳組織結識了滑頭小混混隊長(鄭中基)。

    高崗高超的武術技巧致使本來規模甚小的黑拳拳賽大受歡迎,而一次次的勝利亦使高崗稱霸黑拳拳壇。敵對黑拳老闆新哥連番挑戰高崗失利後,遂找來拳擊界最強的拳王天魔京來,欲和高崗作生死決戰。

    另一方面,平常很混的隊長原來是一深藏不露的高手,高崗在隊長提點下,苦練實戰武功……

     

     

    雙面瑪琳達 Melinda a...|日誌首頁|蛛絲殺跡 In the Spi...上一篇雙面瑪琳達 Melinda and Melinda...下一篇蛛絲殺跡 In the Spider's Web...
    回應