個人首頁 / 文章分類 /心得分享(共32篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

200807042326實用養生推拿心得分享(五) 學員 鄭如君 2005

由於自身姿勢不良及運動傷害,長久以來被肩背疼痛宿疾困擾,也曾尋求推拿整骨的幫助,確實得到不少紓解.但是如果稍不注意舊疾仍會復發.

(繼續閱讀)

200807042314實用養生推拿心得分享(九) 學員 郭照瑩 2007

由於之前曾學過經絡學、自發功,而且偶爾也因家人疲累或身體不適,而出手按摩推拿,因此在得知友人欲報名養生推拿課,也躍躍欲試,目的是幫家人處理酸痛或不適。

(繼續閱讀)

200806221721依然與太極有約 太極拳體驗分享(十九) 學員:李慧秀 2008.6

太極拳對我而言一直只是武俠片中的名詞,這些日子在陳老師耐心的指導,以及師母不厭其煩一遍遍的帶領我們複習下,雖然一直覺得自己迷迷糊糊的混了一年,但當我可以把三十七式從頭到尾完完整整的打完一遍後,突然覺得自己也變成俠女了!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 下一頁  最後頁 
    沒有新回應!
關鍵字