201210041558[試喝] 耶濃豆漿 ---- 超級濃的天然健康不濾渣豆沙 1235

台中市西屯區大河里富強巷一弄11(04)2295-6196

◎ 耶濃

◎ 耶濃FB

◎ 耶濃 

老外有鮮奶,咱們有豆漿! 

豆漿是台灣少不了的飲品,豆漿富含多種營養成份,對健康甚好。

(耶濃豆漿) 

耶濃豆漿是台中一對怪咖夫妻的自創品牌,他們在2011年因為不甘人生平淡,選擇離開上班族生活,從小攤販開始作起,賣著他們獨特的「耶濃豆漿」。

店家說「耶濃」是個讚嘆語,就是「耶!好濃!」的意思。他們家的豆漿是採取不濾渣的方式,因此豆漿非常的濃,濃到已經不是我們一般喝的豆漿可比,而是已經到了豆沙的境界,接近芝麻糊的口感了!

「濃到爆炸」是店家的口號slogan,也是和其它業者最大的差異化與特色。店家自詡將豆漿變成主角,不再是油條的配角。

(紅豆口味的看得見紅豆渣) 

耶濃豆漿堅持品值採用加拿大進口的非基因改造黃豆作為原料,以逆滲透三道洗淨與低溫浸泡8小時的水分吸收過程,搭配各類新鮮堅果,做成完全不濾渣的現打豆漿。

這些渣其實富含許多養份,對人體有益, 很濃就是「耶濃」的特色,請勿把它當成一般的豆漿。如果你期望買來當飲料喝,那麼可能會失望,它可以獨立當成健康飲品來喝,不適合配燒餅油條。

(杏仁口味的比較沒那麼稠,但還是很濃) 

「耶濃豆漿」已有數種口味,有原味、杏仁、紅豆、核桃、南瓜子、紫米等等,詳情可見官網。「耶濃」也在台中成立兩家實體店面,提供更最新鮮的豆漿。 

(可以加水煮熱來喝)

如果覺得太濃,可以加點水稀釋。另外本店為了健康,走少糖路線,少到本貓以為是無糖,想要甜一些也可以自己調整。對店家來說,就是提供最新鮮、醇正、不濾渣的原始豆漿。 

總之,「耶濃」是極具實驗精神的店家,勇敢推出和市面主流不一樣的產品,這需要很大的勇氣與堅持。本貓對於這樣勇敢追夢的小本店家都是給予肯定鼓勵的。如果你想嚐試喝豆沙,可以買來試試看。本系列產品因為不含防腐劑,冷藏三天之內要喝完喔!

(2012/10/4)

貓大爺粉絲團



回應
貓大爺粉絲團
免費法律常識App
廣告
部落格廣告區
部落格廣告
Agoda 訂房
關鍵字
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
台灣農村酒莊





Powered by Xuite

只要有心,人人都是食神!

GA