202102041747【懶人包】貓大爺基隆廟口夜市小吃與基隆美食特輯:史上最強廟口小吃全部攤位列表及精選必吃店家,遊基隆必讀 (2021) 4446


(基隆港曾經於2013年展出過黃色小鴨)

基隆市仁愛區仁三路27-2號。

基隆廟口是台灣著名的小吃街區,也是外地遊客會去朝聖的景點。所謂廟口的區域是指「奠濟宮」前的仁三路和交會的愛四路,並向週遭延伸

有基隆在地人習慣稱仁三路為「廟口」,愛四路為「夜市」。這邊幾乎隨時去都有美食可以吃,夜市大部分攤商傍晚才開始營業。

(地圖左方為基隆火車站及客運站,右下為廟口,徒步10分鐘可達)

(仁三路,攤位較整齊並且有編號) 

如果開車前來,可停中正路與仁二路交叉口的停車場或是信二路停車場。因遊客眾多,停車不易,假日建議搭乘大眾交通工具至基隆火車站徒步前往。

貓大爺部落格已搬家!全文請參考新網址:

https://lordcat.tw/archives/116

(2021/3/11更新)

貓大爺粉絲團

回應
貓大爺粉絲團
廣告
部落格廣告區
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
部落格廣告
關鍵字

只要有心,人人都是食神!