200604090015115 [臨江街夜市] 金羅道 ---- 韓風在台灣, 小菜吃到飽

安店 : 台北市通安街62號。(02) 2325-8281

(通安店)

這幾年韓風吹得強,連帶的韓式料理也在台灣多了起來。這家店位在通化街旁巷內,離臨江街夜市不遠。店內放了一些韓國明星的照片以及韓國民俗品,算是蠻有韓國庶民味道的餐館。

(魚頭砂鍋)

(石鍋拌飯)

(海鮮煎餅)

這裡有賣韓國代表性的石鍋拌飯,炒年糕等等,味道尚可。魚頭砂鍋蠻好吃的。但是海鮮煎餅就普通了。整體來說,想在台北嘗嘗韓國庶民料理的話,可以來此嘗嘗,價錢也不貴。

(炒年糕) 

這裡的一大特色是小菜吃到飽,有豆干和四季豆,想省錢的人可以隨便叫個便宜的主菜然後拼命吃小菜

(吃到飽的小菜)

看完韓劇的俊男美女之後,如果有想吃韓國料理的衝動,倒是可以到此過過癮,花個小錢,想像一下自己就是那俊男美女

(2011/1/30)

 

回應
貓大爺粉絲團
免費法律常識App
廣告
部落格廣告區
部落格廣告
Agoda 訂房
關鍵字
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
台灣農村酒莊





Powered by Xuite

只要有心,人人都是食神!

GA