202110250007【劍南站美食】台北萬豪酒店 GARDEN KITCHEN 自取美饌:980元起享受花園精緻半自助吃到飽,環境優雅、甜點美味 (10/30前點主餐加送生蠔及干貝)

大直萬豪酒店Garden Kitchen 吃到飽自助餐廳重新開幕啦!只要980元就可以享用精緻美味吃到飽,還可以加點主餐,龍蝦堡、肋眼牛排、舒肥雞肉都好吃。還有超美味的甜點,馬卡龍、蒙布朗、起司蛋糕、可麗餅、熔岩巧克力、巧克力棒棒糖通通都好吃。

10月底前點主餐還加送烤生蠔及香煎干貝!(目前開放每日午餐)週末午餐有氣球表演秀,折出現在最夯的魷魚遊戲氣球贈送客人。

貓大爺部落格已搬家!全文請參考新網址:

https://lordcat.tw/archives/34

(2021/10/24)

回應
貓大爺粉絲團
廣告
部落格廣告區
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
部落格廣告
關鍵字

只要有心,人人都是食神!