202106061343【防疫美食】王品牛排外帶餐:在家也可以吃大餐,把王品美食帶回家(來店自取85折)4575

台北南京東店:台北市南京東路四段169號。(02)8770-7989

inline

王品官網:https://www.wangsteak.com.tw/(外帶餐及其它分店)

來店自取85

「王品集團」是台灣知名餐飲集團,旗下有很多不同的餐廳,其中最核心、最招牌的一家就是「王品牛排」,現在也推出防疫外帶餐。本貓最愛吃的食物就是牛排,看到消息就受不了,因為實在太久沒有吃大餐,趕快吃起來!


(2021/6 菜單)

如果用餐人數少可以從這一張點餐,人多人少都可以找到適合的美食。自取可享85折,便宜很多。

(2021/6菜單)

如果家庭人數稍多(例如4人以上)可以點套餐,包含前菜、沙拉、主餐、湯品、甜點、飲料等等,可以吃得很澎湃。

貓大爺部落格搬新家了!詳細全文請點:

https://lordcat.tw/archives/84244

(2021/6/6)

貓大爺粉絲團


回應
貓大爺粉絲團
廣告
部落格廣告區
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
部落格廣告





Powered by Xuite
關鍵字

只要有心,人人都是食神!