202011181707【中山國小站美食】嗨蝦蝦百匯鍋物吃到飽:全集中呼吸!高CP值火鍋+生魚片+熟食只要539元起,竈門炭治貓火鍋滅殺隊必吃!(2020/11新菜單) 4357

台北市中山區林森北路3812樓。(02)2523-5510

(捷運中山國小站或雙連站步行約5分鐘)

【餐期時間與價格】         

午餐11:30~14:00,平日679元,假日790        

午茶14:30~16:30,平日休息,假日539

晚餐17:30~21:30,平日790元,假日790

宵夜22:00~24:00,平日休息,假日699

※ 下午茶時段僅六日有提供,暢飲啤酒需加100

10%服務費

1~350元、3~6100元、6~12歲半價、75歲以上8

粉絲團:嗨蝦蝦百匯鍋物吃到飽

【邀約】


(店面在2F)

話說竈門炭治貓通過了終極選拔,加入專門吃火鍋的「火鍋滅殺隊」,第一次出任務就來到林森北路近民生東路的「丼賞和食--嗨蝦蝦百匯鍋物吃到飽」。

【竈門炭治貓取餐重點建議】(各餐期略有不同)

※ 美國極黑和牛

※ 牛舌

※ 羊小排

※ 梅花豬

※ 大腸頭

※ 鱸魚

※ 鰈魚片

※ 魚皮

※ 天使蝦(晚餐)

※ 生蠔(晚餐)

※ 鮑魚(晚餐)

※ 旭蟹(晚餐)

※ 烤帆立貝(晚餐)

※ 麻辣魚蛋

※ 飛魚卵丸子 

※ 麻吉燒

※ 各式菇類

※ 鴨血

※ 豬心

※ 現切生魚片

※ 干貝握壽司

※ 蝦卵豆皮壽司

※ 蟹膏蟹肉手捲

※ 避風塘炒蟹身

※ 櫻花蝦炒飯

Google評價送海鮮盤(有小隻龍蝦)

※ 明治、杜老爺、泰國明景冰淇淋及冰品

※ 各類飲料(含啤酒)

 未成年請勿飲酒。喝酒不開車。飲酒過量有礙健康。

餐期主要不同菜色

(消夜/下午茶須提前一天訂位因無訂位會提早打烊)

679午餐:無草蝦、生蠔、鮑魚、旭蟹,熱炒類不同 ,和牛只有提供一種

539下午茶:無天使蝦、草蝦、生蠔、鮑魚、和牛。啤酒喝到飽要另外加購100元

790晚餐:有兩種和牛,有天使蝦、生蠔、鮑魚、旭蟹、烤帆立貝,啤酒喝到飽

699消夜:沒有提供旭蟹及鮑魚,晚餐熟食菜色相同,但是出完不補


(座位區)

「嗨蝦蝦」在2F,除了有樓梯,也可以搭電梯上來,對長輩也很方便。餐廳內部有座位區及取餐區,周邊有沙發座椅,桌距空間還不錯,燈光風格較暗。


(取餐區)

「嗨蝦蝦」曾因疫情關係在4~6月暫停營業,7月復工後推出吃到飽還不斷升級食材,11月增加熱食,餐點真的超級豐富,竈門炭治貓完全陷入選擇困難的危機!


(8種湯頭)

炭治貓冷靜下來,先從湯頭選起。「嗨蝦蝦」推出8種湯頭。大致分成辣與不辣兩大類。


(三杯蝦拼藥膳排骨)

炭治貓帶著彌痘子同行,一人點一種湯頭做鴛鴦鍋。炭治貓推薦新手可以選招牌XO辣蝦湯(辣)或三杯醉蝦湯二選一,搭配原味大骨清湯或東北酸菜湯二選一(不辣)。


(招牌XO辣蝦湯拼巴西蘑菇)

招牌XO辣蝦湯像是川味麻辣湯加入蝦湯,除了麻辣過癮外還增加鮮蝦香氣,濃郁的涮肉片可以不沾醬,鍋底一樣有好吃的鴨血。藥膳排骨和巴西蘑菇有較重的中藥香,適合二訪後嚐試口味變化。


(自助加湯)

8種湯頭都放在櫃台上,可以自助加湯。


(取餐區)

兩大排冰櫃排開,殺氣十足,面對肉品、海鮮、時蔬、菇類、丸子等等上百種食材的攻擊,讓人眼花潦亂。但訓練有素的「鍋殺隊」隊員們沒在怕的,使出鍋之呼吸術一一擊殺!


(Google評價送的海鮮盤)

炭治貓的密技就是施出「鍋之呼吸術,追加型」,直接找服務生出示Google評價,服務生就會送上一大盤的海鮮盤,包含一隻沒在菜單上的半隻小隻龍蝦,還有魚片、蝦類、貝類級蔬菜,這樣就只要再去取餐區補上其它的,省事很多。

※ 嗨蝦蝦回饋活動,即日起至2020年底,2位用餐均在google留言評論五顆星並出示給服務人員看,即可獲贈半隻龍蝦海鮮菜盤,四人評論送一隻龍蝦海鮮菜盤,以此類推。


(肉類)

這邊的肉類比炭治貓預期的更加強大,居然有來自美國的極黑和牛以及牛舌!這在800元以下吃到飽火鍋店內可說是頂級食材了。其它梅花豬、牛五花都切的很整齊,店員還會不斷補貨。對付它們使用獸之呼吸術效果最好。

(蝦蟹類)

海鮮類還蠻新鮮的。

(海鮮)

魚片的種類也很多,鱸魚、鯛魚、鰈魚、魚下巴……,使出水之呼吸術,通通消滅!

(瓜果類及豆皮、油條等)

(火鍋配料)

鴨血、豬心、黑螺肉、魚皮、脆管等,食材有特色。

(丸子類)

這邊的丸子類也超乎預期的多,像是飛魚卵、麻糬燒、麻吉燒、章魚燒丸等。

(菇類)

蔬菜的種類多而且新鮮,含水飽滿,特別是菇類的選擇超豐富,是火鍋的好朋友。


(生魚片及壽司區)

除了火鍋外,「嗨蝦蝦」有別家火鍋店吃到飽沒有的生魚片、壽司、冷盤及熟食,根本就是一間迷你的綜合吃到飽店,價位比飯店吃到飽便宜很多。

(壽司區)

(生魚片)

生魚片的鮮度還不錯,每天的魚種可能不太相同,像這天除了基本盤的鮭魚,還有鬼頭刀,是「鍋殺隊」的強勁對手,一般火鍋吃到飽不會出現這種等級的。

(手捲)

手捲有四款,特別推薦蟹膏手捲,除了有蟹肉還有蟹膏,好吃!

(冷盤區)

(熟食區)

像是迷你的飯店吃到飽,不只火鍋還有數種熟食。

(避風塘炒蟹身)

(淡菜)

(櫻花蝦炒飯)

料蠻多的呢。


(麵類區)

有鍋燒意麵、王子麵、雞絲麵、蒸煮麵等可以選,也有白飯。

(沾醬區)

有些湯底本身味道很足夠,不太沾醬都好吃,但店家還是準備多樣化的沾醬,可以帶來更多口感變化。

(沾料種類)

(冰品及水果區)

從壽司區再進去,還有一塊冰品及水果區,冰品種類豐富,包含明治、杜老爺、泰國明景三個品牌的冰淇淋以及雪糕、甜筒、麻糬冰等等,愛吃冰品的一定很開心,一定要留一點肚子給冰品。


(飲料及甜點區)

飲料多半是鋁箔包和小瓶裝飲料,包含罐裝啤酒。甜點算一般,但如果有帶小孩來,這還是派得上用場的。

未成年請勿飲酒。喝酒不開車。飲酒過量有礙健康。


(飲料)

總之,「丼賞和食--嗨蝦蝦百匯鍋物吃到飽」餐點種類超乎預期的多樣,還包含一般吃到飽火鍋沒有的生魚片、壽司、冷盤、熟食等等,還有眾多冰品,選擇性比一般吃到飽火鍋多很多,不使用全集中呼吸是無法通通消滅的,有點像是迷你的飯店吃到飽,但是價位低很多,整體來說CP值相當不錯。愛吃火鍋的年輕朋友應該會很想來這邊聚餐。

竈門炭治貓「鍋殺隊」任務成功,烏鴉說可以回家睡覺了!

貓大爺新蘆線美食 ():行天宮站、中山國小站、晴光商民權西路站

貓大爺精選火鍋特輯(麻辣鍋、涮涮鍋、酸菜白肉鍋) 

貓大爺精選吃到飽餐廳特輯

(2020/11/18)

貓大爺粉絲團

回應
貓大爺粉絲團
廣告
部落格廣告區
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
部落格廣告
關鍵字

只要有心,人人都是食神!