202003281416【冷凍食品】日日良食冷凍調理包:健康美味肉大塊、家中冰箱超前部署的好夥伴 4117

※ 訂購方式:

1.《日日良食》粉專私訊訂購FBhttps://reurl.cc/Qp8a6q

2.《日日良食》官方line訂購:https://lin.ee/cM1nWSH

用戶點選網址後,可將日日良食加入好友。

【產品特色】

※ 加熱即食超方便(可微波、隔水加熱、置入鍋中煮)

※ 完全不含味精、嫩精、防腐劑

※ 冷凍可保存2個月

※ 配飯、麵皆可

(這是大包的)

「新冠肺炎」打亂了大家的生活步調,也讓冷凍食品市場大賣!家家戶戶超前部署多買一些冷凍食品回家放著以備不時之需。本貓也部署了「日日良食」的冷凍調理包,來跟大家分享一下。 

「日日良食」目前有「初心牛腩」、「初心半筋半肉」、「火熱滷肉」、「麻油雞」(冬季限定)等四種口味,有些有分大小包。本貓吃過「初心牛腩」和「火熱滷肉」,覺得蠻不錯的。


(隔水加熱)

「日日良食」都是熟食加以冷凍。冷凍包裝是採用台灣製造的包裝袋,可耐高溫,安全無虞。平常冰冷凍庫保存,要吃的時候可以先簡單退冰,然後用隔水加熱的方式,也可以用微波或是直接倒進鍋中煮(要洗鍋子就是)。隔水加熱大概5分鐘即可食用。


【初心牛腩】

小包150元,固形物100克、總量220

大包280元,固形物200克、總量440 

選用澳洲牛腩、紅蘿蔔、牛蕃茄、純天然醬油、冰糖及辛香料,不添加化學藥劑,不勾芡、無味精、無防腐劑。

牛腩的牛肉算是軟爛,調味適中,並不會很辣,湯汁很多。大包的份量超爽,牛腩塊很多,女生可能吃不完。


【火熱滷肉】

小包95元,固形物150克、總量210

大包180元,固形物300克,總量420 

滷肉選用三層肉,不放味精、嫩精,滷的蠻入味的。豬肉份量很多,大包的應該女生吃不完。湯汁很開胃。  

總之,這回吃了「日日良食」兩款冷凍調理包,覺得還不錯呢!隔水加熱很快速方便、肉的份量很多、湯汁也開胃不油膩,可以吃的很飽。成份天然無添加,可以安心享用。調理包配飯、配麵皆宜,口味適中,大人小孩都可以吃,很適合居家防疫。家裡冰箱可以囤一些以備不時之需。 

貓大爺外帶外送居家防疫美食整理特輯

(2020/3/28)

貓大爺粉絲團

回應
貓大爺粉絲團
廣告
部落格廣告區
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
部落格廣告





Powered by Xuite
關鍵字

只要有心,人人都是食神!