202003232228【國父紀念館站美食】蘇阿姨比薩屋:人氣滿滿的披薩及炸雞熱門排隊店(附菜單)4109  

台北市光復南路300號。(02)2740-2328

11:00~22:00(週一休息)

內用最後點餐21:00,外帶最後點餐21:30

不接受訂位,一律現場排隊,人到齊才可進場

FBhttps://www.facebook.com/Auntsupizza0316/


(店面)

在不景氣的時候,餐廳門口依舊大排長龍,這可是真本事。今回本貓就來介紹一間排隊老店「蘇阿姨比薩屋」(Aunt Sue’s pizza house)。

(LOGO)

「蘇阿姨」開在「國父紀念館」光復南路這一側,捷運、公車都可到。不接受訂位,內用客人先到店內向店員報用餐人數,店員會給你一個號碼牌,然後到餐廳外等待叫號,要人數都到齊才能入坐。


(店內)

「蘇阿姨」創立於1991年,口碑和生意一直很好。店面走美式小餐廳路線,空間內裝滿了桌椅,桌距很小、坐起來蠻侷促。但即使如此,還是不減大家來用餐的興致,價日用餐時間排上一小時都很正常。以前這家店還曾經是吃到飽餐廳,但因為食材浪費太多,後來改為單點。


(2020/3菜單)

「蘇阿姨」主要賣披薩和炸雞,另外也有沙拉、義大利麵和三明治、飲料等。吃這種餐點比較適合人稍多一點來分享,至少四位比較理想。但因為餐廳不大,8人一起用餐大概就到上限了,人多不好安排坐位。

 

(主要菜單)

批薩有分薄皮、鬆厚和厚皮三種口感。


(飲料單)

單吃披薩和炸雞會容易渴,通常都會點一杯飲料搭配。


(鬆厚海鮮精華披薩,小)

本貓蠻喜歡「蘇阿姨」的海鮮披薩,而且要點鬆厚餅皮。它家的鬆厚餅皮是以手工擀麵糰,口感膨鬆有點像麵包,吃起來有烤的香氣但不會油膩。


(好吃)

海鮮披薩的用料有蝦仁、墨魚、蟹肉、蘑菇,蠻豐富的,鬆厚餅皮有特色,吃起來不易膩。


(東貝拉5塊炸雞+馬鈴薯)

「蘇阿姨」口碑好的一大原因是她的炸雞,甚至開玩笑說這是「被披薩耽誤的炸雞店」。所以來到「蘇阿姨」一定要吃炸雞。


(雞腿)

炸雞有分35915塊,就依人數來點。裡面會有雞翅、雞胸和雞腿,並附帶薯條。


(雞胸)

炸雞並不裹厚粉,外皮微酥很香。


(軟嫩多汁)

炸雞蠻香嫩多汁的,不同的部位都好吃。薯條就比較普通了。


(沙拉)

怕都吃烤物、炸物很乾,點了沙拉來配,就是減單的生菜配水果切片,附一小杯沙拉醬,就一般囉。


(老牌人氣餐廳)

總之,「蘇阿姨比薩屋」有多年的好口碑,價位中等,就算不景氣、座位很擁擠,也絲毫不減客人來排隊的熱情,這個真的很厲害。店家的披薩口感蠻好的,尤其是鬆厚餅皮,口味大致都蠻台式了,都很安全也容易接受。炸雞蠻好吃的,但全台北有很多炸雞都蠻好吃的,環肥燕瘦各有特色,本貓不會用「台北最強炸雞、屌打對手、此生必吃、不吃後悔一輩子」這類慫動標題來騙點閱,但本貓會推薦這是一間很大眾口味、很安全不會失敗的聚餐選擇。

貓大爺板南線美食 4:忠孝敦化站、國父紀念館站

(2020/3/23)

貓大爺粉絲團


回應
貓大爺粉絲團
廣告
部落格廣告區
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
客路Klook
Klook.com
部落格廣告
Agoda 訂房
免費法律常識App





Powered by Xuite
關鍵字

只要有心,人人都是食神!

GA