202003090056【士林站美食】鍋鍋有意思:個人火鍋,平日午間套餐249元還享冰淇淋吃到飽(點鍋送寶可夢GO美錄坦神秘盒子,進化美錄梅塔好地方)4096

台北市士林區中正路219號。(02)2882-5111

11:00~23:00

※ 平日午間套餐249元(含一杯飲料、芝麻霜淇淋吃到飽)

※ 美錄坦向店長交換


(美錄坦)

有在玩《寶可夢Go》的朋友就知道,遊戲中有一隻超稀有的寶可夢叫「美錄坦」,可以進化成很強的「美錄梅塔」,每個人都想要一隻。 

但「美錄坦」取得的方式很機車,除了只出現一次的任務獎勵外,只能連接「任天堂」出品的「Switch」遊戲機,與《精靈寶可夢 Let’s Go!皮卡丘/ Let’s Go!伊布》遊戲連線,才能取得「神秘盒子」,打開後可以捕捉「美錄坦」30分鐘(大概可以抓個18~20隻),要收集到400顆糖果才能將「美錄坦」進化成「美錄梅塔」。


(門面)

雖然有朋友有「Switch」遊戲機,讓本貓取得了「神秘盒子」,但總不好常去麻煩人家。有天走在士林中正路上,無意看到有間火鍋店「鍋鍋有意思」(Magic Pot)門口寫著「吃火鍋送美錄坦神秘盒子」,就來吃吃看唄!


(店內)

這間「鍋鍋有意思」距離士林捷運站不遠。店內裝潢以黃色為主輔以黑色,年輕活潑。座位以四人桌為主,中間可以加片隔板隔起來,桌距算是寬敞。


(2020/3菜單,商業午餐已調為249元)

有個人火鍋套餐289元,平日商業午餐只要249元。

點火鍋的方式是先選湯頭,基本的是起司鍋、昆布鍋及日式壽喜鍋,四川麻辣、泰式酸辣、義式番茄、柚柚膠原鍋要加差價。商業午餐分五花牛肉鍋或梅花豬肉鍋兩種可以點。主食有冬粉、白飯及王子麵可以選,套餐包含一杯飲料(冬瓜檸檬或翡翠檸檬二選一)及甜點芝麻霜淇淋。另外可以加價單點火鍋肉片及火鍋料。


(調味料區)

調味料自行取用,有沙茶醬、豆瓣醬、醬油、香油、蔥、蒜等。還提供免費冷開水。


(五花牛肉鍋、香濃起司湯頭)

這是起司湯頭的牛肉鍋。火鍋的造型像個圓盤帽,中間是鍋子,週邊放肉片、火鍋料及蔬菜,不必另外裝盤子。感覺這樣也蠻方便的,要煮時就從週邊推下中間的鍋,這樣店家好像可以省掉洗很多盤子。


(香濃起司湯頭)

金黃色的起司湯頭意外的香濃,涮肉片相當不錯。(但如果要加湯就是加一般高湯了,建議是不要)


(五花牛肉片)

牛肉片有7片,還Ok


(豬肉鍋、昆布高湯)

這是昆布湯底,就是一般火鍋店的湯頭。雖說蠻清爽的,但起司鍋比較有特色,而且很香濃,適合重口味。昆布湯頭就適合輕口味了。

(豬肉片)

豬肉片是梅花豬肉,7片。

(火鍋料)

有豆腐、米血糕、蛋餃、金針菇、豆皮等等。

(蔬菜)

蔬菜會有三種,份量給的挺多的。平常肉吃太多,蔬菜吃太少,吃到這些還挺開心。

(把食材往中間推就可以煮了,好方便!)

(省去一般吃火鍋的好多盤子)

(冬瓜檸檬好喝)

本貓先吃個火鍋填飽肚子,等到要進入飲料及甜點時間就可以準備來抓「美錄坦」了。


(芝麻霜淇淋不錯吃,而且還可以吃到飽!)

原來,是這家店的店長喜歡玩《寶可夢Go》,才突發奇想用這招招攬客人。所以想要拿到「神秘盒子」的客人進店裡最好先向店長詢問,店長有空時會幫客人設定好。


(店家週圍有4座補給站)

坐在店裡打開遊戲,店家這邊居然有4座補給站,也太密了吧!可以先撒個櫻花,在抓「美錄坦」的間隔不會無聊。「神秘盒子」的有效時間是30分鐘,大概會出現18~20隻「美錄坦」。這邊可以舒服的坐著抓寶都不用走路,抓完大概甜點也吃完了。


(30分鐘大概可以抓到18~20隻)

如果以抓到20隻計算,每次都丟鳳梨讓糖果加倍,再加上送給博士的一顆糖,一次可以得到140顆糖,來吃個四次就可以進化了

(升級美錄梅塔)

一般「美錄坦」的IV都很低(體質不佳),幸運抓到一隻93%的。當糖果足夠時就來升級啊!Yes


(店門口有賣傷心酸辣粉,可以買回家煮)

總之,本貓主要是為了「美錄坦」而來,餐點不是主要目的。但是吃起來感覺蠻不錯的,它是個人鍋,一個人也可以來吃。香濃起司湯頭好喝,份量夠吃飽,還包含飲料及冰淇淋,價錢很OK,想來吃火鍋的朋友可以試試更豐盛的火鍋。像本貓這種家裡沒有「任天堂Switch」但又想要「美錄梅塔」的朋友也可以來吃火鍋順便抓寶。

貓大爺淡水線美食:中山站、雙連站、圓山站、士林站、北投站 

貓大爺精選火鍋特輯(麻辣鍋、涮涮鍋、酸菜白肉鍋) 

(2020/3/9)

貓大爺粉絲團


回應
貓大爺粉絲團
廣告
部落格廣告區
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
客路Klook
Klook.com
部落格廣告
Agoda 訂房
免費法律常識App





Powered by Xuite
關鍵字

只要有心,人人都是食神!

GA