202002061356【景安站】大華虱目魚肚、郭魚湯:24小時營業的台灣小吃店 4055


新北市中和區景安路181號。

24小時營業

※ 沒有點菜單,最好自己算好價錢,以免店員算錯多收錢


(高架的是捷運環狀線)

捷運環狀線通車後,讓連接新店線的景安站更加熱鬧。在景安站斜對面,這家「大華虱目魚肚、郭魚湯」還是24小時營業呢!

(店面)

家店就開在中正路與景安路交叉路口的轉角店面,很顯眼好找。

 

(店內)

「大華」有店內坐位,也有騎樓的位置。

 

(2020/2價目表)

「大華」主要賣虱目魚、郭魚湯、滷肉飯這些傳統台灣小吃,價錢平易。先找個位置坐下來。這間店沒有點菜單,想吃什麼就直接跟店員點餐。


(乾煎虱目魚)

到了賣虱目魚的店,本貓總喜歡點乾煎虱目魚,因為煎的比較香,湯的有可能會腥。店家煎的還不錯。


(滷肉飯)

滷汁蠻香的,肉燥也不錯,吃起來很有古早味,很開胃。


(控肉飯)

滷肉飯多加一塊控肉和筍絲,控肉並不大塊但滷汁有入味,還可以。


(滷豆腐)

滷的略硬了一點,但還行。


(滷白菜)

店員很推滷白菜及滷豆腐,算是平實啦。


(蛤蜊湯)

湯蠻清的。


(傳統經營的小吃店)

總之,「大華虱目魚肚、郭魚湯」的地點好,加上24小時營業,對消費者來說挺方便的,餐點還蠻有古早味,價錢也平實。缺點是店家沒有點菜單,一切都靠店員的記憶,這是很不靠譜的事情。店員可能忘記送餐,或是會算錯錢,像本貓就遇到店員算錯錢,還好自己有算過,不然就被多收錢了(怒)。

做張點菜單並不難,但是很多小店就是不願意增加一點點成本,結果就會容易出錯。有個點菜單,當天結算營收也有個根據,帳目會比較清楚不會有內部糾紛。附近還有一間「台南傑虱目魚」有不少支持者,也可以試試。

貓大爺新北市環狀線美食:大坪林站、景安站、橋和站、板橋站、新埔民生站、頭前莊站 

(2020/2/6)

 

回應
貓大爺粉絲團
廣告
部落格廣告區
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
客路Klook
Klook.com
部落格廣告
Agoda 訂房
免費法律常識App





Powered by Xuite
關鍵字

只要有心,人人都是食神!

GA