202105171617【南京松江站美食】MVSA 酒店 Molino de Urdaniz 渥達尼斯磨坊 :(新推出外帶防疫便當) 西班牙名店台灣分店,台北米其林1星 4556 (推薦)

台北市中山區建國北路一段61號。餐廳訂位電話:(02)2500-6832

(捷運松江南京站)

官網:https://www.hotelmvsa.com/

官方FBhttp://bit.ly/2mj1uKH 

MVSA慕舍酒店介紹

【邀約】【貓小爺推薦】【米其林1星】

(影片介紹)

影片連結:https://youtu.be/O6E6xQFav3Y

歡迎訂閱貓大爺YouTube頻道:https://www.youtube.com/user/fuchinghui 

(MVSA酒店)

台北市「MVSA 慕舍酒店」(Hotel MVSA)在2019年底開幕,是間有趣並且有品味的設計酒店,也是台灣第一家以酒莊為主題的旅店,它與世界7間頂級酒莊合作,每一層樓以一間酒莊命名,還以喝到這7間酒莊的好酒。


(葡萄串燈)

在通往GF餐廳的階梯旁有個大型燈飾,是株葡萄樹的意象,每個燈就像一顆葡萄,呼應葡萄酒莊的氛圍。

(餐廳座位區)

貓大爺部落格已搬家!全文請參考新網址:

https://lordcat.tw/archives/8

(2021/5/17更新)

貓大爺粉絲團

回應
貓大爺粉絲團
廣告
部落格廣告區
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
部落格廣告
關鍵字