201910031352【電玩遊戲】《精靈寶可夢GO》Pokemon GO Safari Zone(2019/10/3~ 6)新北大都會公園:實地體驗心得分享 3918

  

【活動資訊】

※ 時間:2019/10/3(四)~201/9/10/6(日),每日10:00-17:00

※ 地點:主會場「新北大都會公園」 

※ 交通:桃園機場捷運線三重站 1A 出口,或台北捷運中和新蘆線三重站1號出口(新蘆線往迴龍方向,三重站下車後,建議走通往機場捷運的連絡道,較方便過馬路前往會場)

◎ 活動網址:https://www.safarizonentpc.tw/ 

※ 官方皮卡丘現場表演及見面會 每日上午11點、下午2點、3點半登場。

Pokemon GO》(精靈寶可夢 GO)今年在台唯一一場實體活動 Safari Zone 10 3日(週四)至 6 日(週日)在新北大都會公園舉行。本貓去了會場,有以下的經驗與感想分享給各位訓練師。

 

【行前準備】

※ 請儘量搭乘大眾交通運輸工具,避免人潮、車潮壅塞。(搭捷運最好,開車來的停車場很遠)

※ 讓手機和行動電源都充飽電力。

※ 注意飲水(最好有自備)。

※ 注意防曬(衣帽,陽傘或防曬乳液)。

※ 多存一點高級球(黑球),提高手動捕捉成功率。

※ 準備雨具備用(拿來遮陽更好用)。

 

(從台北捷運走連通道比較好過馬路到達會場)

【抓寶建議】

亮點其實只有南美限定赫拉克羅斯和未知圖騰,其它頂多抓一些平常較少出沒的,或是四、五代還缺糖果的,例如三蜜蜂、花椰猴。其它一般寶可夢就算了(除非時間多想拼色違)。

1. 赫拉克羅斯和未知圖騰只有主會場才有

2. 未知圖騰開放如下:ACFINPRST

3. 走路草異色板全球開放,不用到主會場也有機會遇到

4. 主會場轉到特別的 2km 蛋可以孵出赫拉克羅斯、利歐路、單首龍與其他地區限定寶可夢

5. 主會場限定任務(10:00~17:00

※ 贈送10個友情禮物給朋友:四代神奧之石 1

※ 孵化 1 顆蛋:走路草

 (主舞台表演)

【心得】

※ 天氣真的很悶熱,注意防曬及補充水份。

※ 會場雖然很大,但是道路很少,並多半是南北向的路,中間有很長的水池,東西兩岸連結幾乎只靠中間橋下一條通道可以橫過水池兩岸,造成大家容易堵在橋下中央通道。(你看到對岸有一隻寶可夢想抓,卻要繞很遠的路才能到對岸)

※ 會場樹木很少,棚子也很少,遮蔭的地方極少。中央橋下中央通道可以遮蔭,更多人塞在這邊蹲著休息,讓交通更塞。

※ 會場廁所不多,建議多利用捷運站。

※ 若帶小朋友一定要顧好(綁繩子都好),走走就會聽到幾起走失廣播。

※ 會場垃圾筒不多。(當然我們應該盡量不要製造垃圾或是將垃圾帶走,但會場垃圾筒真的太少)

※ 看到大群人聚集的地方,大概就是有圖騰或是赫拉克羅斯

※ 如果看到大批人開始往同一點移動,肯定是出高IV的寶可夢,跟上就對了。

※ 可以安裝「大家報寶貝」一類的寶可夢雷達App,主動掌握高IV的寶可夢。  

※ 要去主會場早一點較好,近中午人變多,網路容易塞車,變得很難抓(本貓用中華電信,到中午幾乎無法玩) 

祝大家抓好抓滿!

(會場)


(會場地圖,中間有長水池,要在兩岸移動幾乎都只能靠中間通道)

 

(人很多,公園很大,但道路很少,容易塞人)


(公園中間有一條很長的水池,造成很難在兩岸間移動,僅靠中間一條橋下通道,橋下通道也是少數可以遮蔭的地方,更容易塞在這邊) 

(大家塞在橋下通道躲太陽)

 

(會場亮點僅有赫拉克羅斯及未知圖騰)

(會場的赫拉克羅斯還算多,但高IV的不多)

 

(未知圖騰R只有在主會場才會出現,其它新北市60處點都不會有,大家還是乖乖來吧!)


(很有機會中色違走路草)


(國際玩家將交換需求貼在身上)

會場有很多國際玩家來台灣玩(日本人最多),有人會將他想交換的寶可夢印出來貼在身上,如果你有他想要的寶可夢可以交換(他們通常要的都很稀有就是)

(本貓運氣很好,碰到陌生玩家要求加好友,送我一隻澳洲限定聒噪鳥!太感人了!)


(和朋友交換到的阿拉斯加限定帕其奇利滋,給大家羨慕一下!)

(販售部可以買到新的寶可夢電玩遊戲)


(寶可夣見面會每天三場,有限人數,要先去排隊)

(第8代新御三家:炎兔兒)

這三隻第八代的御三家會場都抓不到!不用想太多

  

(第8代新御三家:淚眼蜥)

(第8代新御三家:敲音猴)

 

(吃的攤位不少,也有飲料攤)

(巧遇名嘴朋友施孝瑋,他也是寶友,真是太巧了!)

(2019/10/3)

貓大爺粉絲團


回應
貓大爺粉絲團
廣告
部落格廣告區
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
客路Klook
Klook.com
免費法律常識App
部落格廣告
Agoda 訂房





Powered by Xuite
關鍵字

只要有心,人人都是食神!

GA