201909211352【市貿站】水吻新光三越信義A11店:台北第一花生冰沙與甜品 3908 (推薦)

 

台北市信義區松壽路11

台北信義新光三越A11 B2

週日到週四 11:00~21:30;週五到週六11:00~22:00

◎ 水吻瑞安店:https://blog.xuite.net/maomi/Food01/159642443

【貓小爺推薦】【邀約】

 

(台北新光三越A11地下B2美食街) 

「水吻」是本貓的愛店,吃到和老闆都變朋友了。為什麼本貓那麼愛去?因為這家店的花生冰砂真的超好吃,人吃人愛啊! 

「水吻」從墾丁開始出名,北上內湖開店,現在轉到瑞安街。「台北新光三越信義店A11B2開了分店。 

 

(2019/9價目表)

「台北新光三越信義店A11」在B2美食街,有賣脆皮披薩、冰沙、刨冰和甜湯,種類很多,冷熱都有。只可惜超好吃的炸雞因為這邊沒有抽油煙機不能賣,想吃炸雞還是要去瑞安街。

 

(2019/9價目表)

這邊可以吃到古早味刨冰,可以自選配料。

 

(冰品和甜湯)

這家的脆皮披薩也不錯吃。


(花生冰砂)

這花生冰砂是「水吻」的看板,是老闆娘用心炒花生的成果,看起來很普通,但是吃起來超香濃,口感很綿密,吃過都說讚。

 

(超級水果之星)

水果冰也是「水吻」的招牌,使用新鮮水果丁並且不加化學香精。

  

(銀耳雪蓮紅棗湯)

可以做熱的或冷的,養顏美容啊。另外本貓還要大推這家的紅豆湯,選用萬丹紅豆細細熬煮,超好喝。


(有脆皮披薩)

總之,「水吻」的冰品真的是一絕,在信義區想吃個冰品甜品,就到「台北新光三越信義店A11B2找「水吻」唄!  

貓大爺信義線美食(含永康街、東豐街美食  

(2019/9/21)

貓大爺粉絲團


回應
貓大爺粉絲團
廣告
部落格廣告區
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
客路Klook
Klook.com
免費法律常識App
部落格廣告
Agoda 訂房





Powered by Xuite
關鍵字

只要有心,人人都是食神!

GA