201907252253【市政府站】Lady nara Taiwan 台北統一時代店:網美系泰式創新餐廳,還有繽紛鳥龍下午茶 3855

台北市信義區忠孝東路五段83樓。(02)2720-1519

※ 平日11:00~21:30,周六、日11:00~22:00

※ 鳥籠下午茶14:00~17:00供應

◎ 官網:http://www.ladynara.com.tw/

FB

【邀約】

 

(店門口)

來自泰國的「NARA Thai Cuisine」是走泰國傳統美食路線,而同集團的「Lady nara」則是走網美路線,提供多樣創新融合的餐點、下午茶與飲品。因為主打女性市場,所以叫「Lady nara」。


(Thai SELECT 泰精選餐廳標識) 

Lady nara」得到「泰國商務部」推出的「Thai SELECT」(泰精選餐廳)認證,是泰國當紅的網美餐廳。(有 Thai SELECT app 可以下載,方便搜尋優良泰國菜店家) 

 

(店內,有一排孔雀椅)

Lady nara」第一家海外分店就開在台北市信義區「統一時代百貨」3樓。這裡交通方便、地段又好,加上環境粉嫩清爽,氣氛舒適好拍照,開幕以來已經有超多網美去打卡了。

 

(店內靠窗座位)

店內果然粉嫩嫩、水噹噹,尤其有一長條窗旁座位,採光不錯。店內女性客人大概佔了8成吧?假日最好訂個位子。

 

(雙人套餐)

Lady nara」採全天供餐,下午不休息,除了下午茶僅在下午供應,其它餐點都可以自由點。菜色非常豐富多樣,從開胃菜、沙拉、輕食、飯麵、單點菜、排餐、飲料、甜點都有,除了有泰國菜,也有很多創新融合的料理,讓本貓感到驚豔(官網有完整菜單)。 

因為餐點太豐富,會讓人一下子不知道從何點起?(因為看起來每樣都好吃!)店家也有準備各式套餐,有特殊節慶時也會推出超值套餐(例如情人節、聖誕節)。 

【雙人套餐 $1280+10%

Tom Yum 脆薯

越南涼拌雞絲

泰式帕拿雞肉歐姆蛋

粄炒打拋豬

飲料兩杯

泰舒芙(甜點) 

 

(凱薩沙拉)

好大一盤凱薩沙拉,份量十足又新鮮清爽。愛吃生菜的女生會愛。

 

(冬蔭脆薯與甜醬雞米花) 

 甜醬雞米花很好吃,大推。Yom Yum(冬蔭)脆薯撒上冬蔭共湯味道的粉,超刷嘴的呢,好特別的薯條啊,推推!


(魚酥義大利麵)

義大利麵條上舖的是泰式的炒魚酥,好一個泰西融合。魚酥香香的,口感酥脆,是道不錯的輕食。份量不少,可以兩人分食一份當成主食,另外可以點別的菜來配。

 

(櫛瓜麵)

好特別的一道,用櫛瓜切細絲做成麵條,很清爽又鮮脆,並且沒有麵條的澱粉。

 

(板腱牛排)

在「Lady nara」也吃的到排餐,雖是牛排,但還是加了一些泰式的香料和醬汁。烤的外酥內軟,內部喜歡怎樣的熟度可以跟服務生說。特別的是附上的牛排刀可是專業牛排館用的,不便宜呢。

 

(泰式帕拿雞肉歐姆蛋包飯)

歐姆蛋包飯的蛋皮香滑,可以選雞肉或是豬肉,如果一個人來用餐可以點這道。

 

(甜點:泰舒芙)

舒芙蕾般口感的厚鬆餅,除了口感軟綿綿又有蛋香之外,沾醬居然有泰式奶茶醬和香草醬,好吃又特別,推薦餐後留點胃點這個。

 

(各式飲料)

飲料眾多,並且色彩繽紛是「Lady nara」的強項,台灣店也將這個特色帶進來。飲品都美美的,像草莓大理石、芒果優格、泰式奶茶都不錯喝。 

【鳥籠下午茶】

 

(鳥龍下午茶,雙人份)

Lady nara」還有一樣很受歡迎的特色餐點就是「鳥籠下午茶」(僅下午茶時段供應)。點心架子是仿鳥籠設計,放著各式繽紛的點心,附的茶飲杯子還是愛心形狀的杯子,超好拍照!根本是網美必拍!


(愛心杯)

杯子內做成愛心形狀,飲料倒入就會呈現愛心!哇~戀愛惹!

 

(甜點櫃好誘人) 

總之,泰國近幾年網美店發展的很強,「Lady nara」將充滿特色的泰式網美餐點引進台灣,蠻有噱頭與賣點。餐點的賣相視覺都不錯,口味也不錯,難得顏值好看又好吃。如果妳是網美,這間店一定要來。  

ThaiSELECT

ThaiSELECT」美食標識代表泰國商務部認可、具有一定水準與品質保證的泰國菜餐廳。消費者可以藉由這個標誌來尋找美味好吃的泰國菜。(有ThaiSELECT 免費 app 可下載搜尋餐廳)

ThaiSELECT

貓大爺板南線美食 5:市政府、永春、昆陽、南港站 

(2019/7/25)

貓大爺粉絲團


 

回應
貓大爺粉絲團
廣告
部落格廣告區
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
客路Klook
Klook.com
免費法律常識App
部落格廣告
Agoda 訂房





Powered by Xuite
關鍵字

只要有心,人人都是食神!

GA