201201280135[善導寺美食] 火樹銀花 ---- 韓式銅盤烤肉火烤兩吃吃到飽 996

台北市濟南路二段3號之10(02)2321-2729

(中餐285元,晚餐假日325元)

吃到飽對於學生和年輕人有著無比的魅力,如果能夠兼顧價廉物美,更是荷包的救星。一般中高檔的吃到飽大概都要700元以上,即使下午茶也要破500元,本貓就來介紹一間300元以下吃到飽的便宜地方。 

在濟南路台大的斜對面,齊東街交叉口附近,有這麼一家「火樹銀花」韓式火鍋店,就有推出便宜吃到飽的選擇,平日中午只要285元就可以吃到爽,算是很便宜的。

(肉類及火鍋料)

這火鍋可以火烤兩吃,先是烤肉鍋的吃法,吃的差不多了,可以叫店家幫你換成湯火鍋的吃法。

(生菜類)

在食材檯上有牛羊豬雞四種肉品,火鍋料以及數種生菜沙拉類。另外店家還會端出辣炒年糕和拔絲地瓜等小菜。小菜種類雖然不像「愛樂廚房」那麼多樣,但是也夠吃啦。

(乾鍋的吃法)

韓國人對於醃肉的確有一套,韓式醃肉鹹中還帶點辣和甜。只是在韓國一般都是吃整塊的肉塊,一邊烤才一邊剪開,證明是新鮮的好肉。碎肉火鍋是比較便宜的,而在台灣大多的韓式銅盤烤肉都是用碎肉……,所以不要隨便招待韓國朋友去吃這種。

(湯鍋的吃法)

這家店除了吃到飽之外,也有單點的石鍋拌飯、烤肉飯、豆腐鍋等等,也算經濟實惠。店裡生意還不錯,有不少附近學校和上班的年輕人來吃。

(韓式辣炒年糕)

韓國年糕是很有特色的食物,用純米製造卻可以很有彈性,比起一般吃到的寧波年糕都更Q彈,加火鍋裡也不錯,可做為台灣米食多樣化發展的借鏡。

(拔絲地瓜)

總之,這種便宜吃到飽的店,口味上不會太精緻,食物種類也不可能太多樣化,但卻是一家便宜吃到飽的好選擇。當你預算有限又想大口吃肉時,來這裡一定可以吃很飽。

(2012/1/28)

貓大爺粉絲團

回應
貓大爺粉絲團
廣告
部落格廣告區
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
客路Klook
Klook.com
免費法律常識App
部落格廣告
Agoda 訂房





Powered by Xuite
關鍵字

只要有心,人人都是食神!

GA