201804262229[劍南站] 棧 F.M.L Café 花樣拿鐵:IG風網美最愛咖啡店 3403

台北市北安路780號。02-7718-8386

(美麗新廣場3樓,捷運劍南路站2號出口正對面)

11:00 ~ 22:00(最後點餐21:00)

※ 座位:80席,含大包廂20席(低消NT$20000/二小時)、小包廂8~10席(低消NT$10000/二小時)

※ 粉絲專頁:www.facebook.com/zhanfmlcafe 

※ 加10%服務費

【邀約】

哇!好浮誇的咖啡廳啊!這間「棧F.M.LCafe花樣拿鐵」裡面好多妹紙喔!每個妹紙都盛妝打扮、不時拿起手機自拍,甚至還自備腳架呢!如果妳是網紅、網美、IG紅人、直播主、水水,怎能錯過這間店呢?

 

(美麗新廣場)

這間「棧F.M.L Café花樣拿鐵」原本開在晴光商圈雙城街巷內,20183月中搬遷到大直商圈。地點就在劍南站旁邊的「美麗新廣場」,交通方便。

 

(3樓店門口)

「棧」原本就走視覺系路線,搬到新的店面更加強視覺元素,門口的綠意植栽牆及樂高玩具都是原本店家的風格。

 

(浮誇的雲朵星空)

新的店面在天花板上裝飾了滿滿棉花糖般的雲朵星空,妝點繽紛花雨及可愛的胖胖天使燈,好夢幻繽紛喔!

 

(燈罩是可愛的胖天使) 

是個少女心爆發的空間。

 

(寬敞隱密的半包廂空間)

店面空間不算特別大,但店家並沒有狂塞座位,大片落地玻璃窗旁的半包廂空間超寬敞,超適合拍照及姐妹淘聊天,把妹約會也挺優。

 

(大包廂區)

這一區平常是一般座位區,需要時可以隔開變成包廂,可以做聚會用途。

 

(小包廂)

小包廂雙面是落地窗,網美們很愛在這邊拍照。(要使用會有低消,但沒人用時,客人進去拍照是OK的)

 

(菜單封面)

店家以花草、碳烤、視覺飲品為主題,加入一點童心玩具,讓人心情愉快。餐點提供沙拉、前菜、主菜、披薩、碳烤及甜點、飲料,吃正餐或是下午茶都適合。

(西班牙 Pira  烤爐,一台要價超過80萬台幣)

除了景觀美美,餐點也不含糊。店家特別自西班牙巴賽隆納進口Pira烤爐,這烤爐純用碳烤,最高溫可達攝氏750 度,烤牛排或是麵包、披薩類都可以,特色是烤起來的煙燻香氣明顯,主廚除了放龍眼果木進去外,烤牛排時還會放迷迭香,讓香氣更迷人。  

(沙拉:新鮮重乳酪青檸,大份320元)

這沙拉有好多新鮮生菜與馬札瑞拉起司,上桌前還會再刨上三種起司!

(起司加多一點就對了!)

醬汁中加了酸香的青檸汁,促進食慾。


(3P炸物拼盤,650元)

炸物拼盤可以任選三種,本貓選了炸魚、炸薯條和炸杏鮑菇,三種都炸的不錯,香酥不油膩。網美們不用擔心很油。

 

(藍色海洋深盤,大份680)

來這間店「深盤披薩」必點啊!當然,另外有義大利式的薄片披薩,也不錯吃。

 

(裡面包好多起司)

這是台灣少見的芝加哥風格深盤披薩,餅皮厚而飽滿,內部填入大量乳酪絲及白刺蝦蝦仁,蘆筍,黑橄欖,洋蔥,放入西班牙Pira烤箱爐烤,出爐後淋上以蝶豆花製作的藍色法式白醬,再舖上透抽及時蔬裝飾,視覺上特別醒目而且好吃。

 (澳洲和牛漢堡肉深盤,880元) 

用澳洲和牛做成漢堡肉,加入大量濃郁起司以及義大利沙拉米香腸,交織出誘人滋味,漢堡肉香濃多汁,餅皮有軔性又有Pira烤箱帶來的燻香。

(乾式熟成肋眼,18oz,2500元)

這邊有輕食、義大利麵和商業午餐。想要吃肉肉這邊也有大份量的牛排餐。「乾式熟成肋眼」取21~25天乾式熟成的美國Prime等級肋眼牛排,經過Pirs炭烤後,表層焦香內裡粉嫩,果木的燻香鮮明,份量更達18盎司,再配上大量生菜及薯條,讓人飽足。

(星空蛋糕) 

既然是以女性為主要對象,甜點及飲料當然是重點。「星空蛋糕」是鏡面蛋糕,表皮是層巧克力,有數種口味。藍白色是伯爵茶蛋糕體及覆盆子內餡,粉紫色是蔓越莓蛋糕體及椰奶、巧克力餡,兩款都很好吃呢!網美拍照必點。 

 

(斷面秀)  

「星空系列」蛋糕單點350元,有雙人組合套餐950元,可以任選兩款蛋糕及兩杯200元以下飲品。 

(芒果草泥莓,250元)

這杯新鮮芒果加上草莓打成泥的冰砂是不是好漂釀?網美們一定要捧著拍照啊!裡面還加了優格和香草冰淇淋,很適合夏日啊!(和貓小爺很搭呢!)

(星際死星,250元)

「星際死星」以電影《星際大戰》中的「死星」為靈感,杯子是個球狀(也可以換一般玻璃杯),內容是芝麻、紅豆加香蕉,還有健康的竹炭。

(抹茶男孩220元與德國花株茶)

總之,「棧F.M.L Café花樣拿鐵」很好拍照,雲朵星空與充滿綠意的空間讓人少女心爆發,餐點和飲料都走美美IG風,口味大都不錯,價錢略高,但氣氛好,很適合網美、閨蜜來這裡聚餐約會。  

另外還有一間姐妹店是中山北路的「棧直火廚房 Zhan F-U Kitchen」以炭火牛排為主,是大口吃肉的地方。

棧直火廚房介紹 

◎    文湖線美食攻略():大直站、劍南、內湖區 

(2018/4/26)

貓大爺粉絲團


回應
貓大爺粉絲團
免費法律常識App
廣告
部落格廣告區
部落格廣告
Agoda 訂房
關鍵字
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
台灣農村酒莊





Powered by Xuite

只要有心,人人都是食神!

GA