201708272128[宜蘭員山] 宜蘭力麗威斯汀度假酒店 2018 :住房篇 3203

宜蘭縣員山鄉永同路三段268號。(03)923-2111

官網:http://www.westin-yilan.com/

FBhttps://www.facebook.com/theWestinYilan/

入住15:00;退房11:00

有接駁車至宜蘭火車站與巴士轉運站(需預約)

【邀約】

(美麗的飯店)

宜蘭縣員山鄉的「力麗威斯汀度假酒店」(The Westin Yilan Resort)是個渡假、放空、蜜月、享受人生、親子旅遊的好地方。 

宜蘭力麗威斯汀度假酒店:整體介紹篇

宜蘭力麗威斯汀知味西(吃到飽自助餐)

 

(住房區的露台空間)

酒店建築走休閒風格,全部91間房間分為數種房型。走道及房間內都相當寬敞,原木色系溫暖舒適。 

(房間走道寬敞)

【豪華客房:一大床

 

(一大床房型)

基本房型空間很寬敞,有分為一大床(豪華客房)及兩中床(精選客房)。這是一大床的豪華客房。

 

(天夢之床)

床舖都很大,可以滾床,而且是「席夢思」的高檔「天夢之床」,被褥一共舖了六層,而且枕頭好多(本貓喜歡),好柔軟好好睡。 

(房間很舒適)

(小沙發區及迎賓水果甜點)

房內有小沙發區,會提供房客迎賓水果及自製甜點。 

(衣櫥)

衣櫥內有提供浴袍、室內拖鞋、夾腳拖鞋(可穿到戶外,可帶回家)、雨傘、手電筒、保險箱等。

 

(書桌)

書桌上有音響、飲用水,膠囊咖啡機等,小冰箱mini bar飲料吧則要付費。

 

(雙洗手台)

洗手台是兩套,兩人入住不必搶。衛浴有拉門可以完全和臥室隔開。

 

(溫泉浴池)

全部91間房間內都有溫泉浴池,是無色無味的碳酸氫鈉泉。浴室牆上用珪藻土做出枯山水的花紋,帶有禪意。在自己房間內就可以隨時泡溫泉,真是太棒了!

 

(衛浴備品)

飯店題供基本備品,除了自己特別需要的,不需要帶。 

(廁所)

廁所都是免治馬桶。 

【精選客房:兩中床】

 

(兩中床)

房型格局和豪華客房差不多,只是改成兩張中床。雖說是中床,也蠻大的。一樣是「席夢思」的「天夢之床」。 

精選客房:親子

(親子房)

精選客房中有8間親子房,每間房間都有不同的卡通世界主題,像這間是海底世界,小朋友入住一定很開心。

 

(親子房有卡通彩繪)

房型基本上是兩中床。

 

(小帳蓬)

房間內有個小帳蓬和可愛豆腐鯊抱枕,小孩可能會想睡帳蓬不想睡床上。 

豪華花園套房

(客廳)

位在一樓的豪華花園套房,室內分為客廳區、臥室區和衛浴區。 


(臥室區)

大床當然是「席夢思」的「天夢之床」。

 

(衛浴)

這間的衛浴有雙洗手台及淋浴間、廁所。

 

(半戶外溫泉池)

這間最特別的是有個半戶外的溫泉浴池,外面還有獨立的院子,天氣好時有露天溫泉的感覺。溫泉浴池附有拉門,如果天氣不好可以拉起來變成室內浴池。 

351大使房】

 

(客廳)

這間351號房很特別,裝潢以白色系為主,走現代時尚感風格,和其它房間木質的感覺不同,被稱為大使房,全飯店只有這一間。感覺好像「總裁系列」裡的場景,孔劉隨時會出現的樣子,很適合拍偶像劇。

 

(臥室及按摩浴缸)

臥室也制純白色的風格,有一個大的圓型按摩浴缸,住這邊一定要體驗一下的。

 

(大衛浴)

後方還有一個大衛浴空間,有泡澡缸和淋浴間,住在這間好像要洗好幾次澡的感覺。

Villa別墅區】

 

(別墅區的大門)

「力麗威斯汀度假酒店」還有個特色就是有三間獨幢別墅,分別是單臥室套房、雙臥室套房及最大的總統套房。

 

(別墅區的走道)

別墅區有獨立的門禁以及通道,較為隱私。

 

(客廳及游泳池)

本貓到雙臥室別墅參觀,這裡的特色是有獨立客廳及私人游泳池,很舒適啊!

 

(客廳)

客廳三面採光,通風很好。

 

(雙臥室別墅下層主臥室)

主建物有上下兩層,房間很寬敞。

(大床與衣帽間)

 

(一樓的溫泉浴室)

上下樓的臥室都有衣帽間和溫泉浴室。

 

(二樓的臥室)

這間適合小家族渡假,住進來就不想出去了。(這間就這麼棒了,那總統套房應該更棒啊!)

 

(開啟渡假模式)

「宜蘭力麗威斯汀度假酒店」位在寧靜的宜蘭鄉間,房間寬敞舒適,有多種房型適合不同的渡假目的,有員山溫泉、有美食、有大自然的蛙鳴鳥叫,飯店還有數種休閒設施,是讓人放鬆的好地方。 

宜蘭力麗威斯汀度假酒店:整體介紹篇

宜蘭力麗威斯汀知味西(吃到飽自助餐)

貓大爺台灣飯店民宿大集合

(2017/8/27)

貓大爺粉絲團


 

 

回應
貓大爺粉絲團
廣告
部落格廣告區
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
客路Klook
Klook.com
部落格廣告
Agoda 訂房
免費法律常識App





Powered by Xuite
關鍵字

只要有心,人人都是食神!

GA