202001151453【宜蘭員山】宜蘭力麗威斯汀度假酒店 2020 :溫泉、美食、親子渡假飯店 4013

宜蘭縣員山鄉永同路三段268號。(03)923-2111

官網:http://www.westin-yilan.com/

FBhttps://www.facebook.com/theWestinYilan/

2017/9/23正式開幕

入住15:00;退房11:00

有接駁車至宜蘭火車站與巴士轉運站(需預約)

【邀約】

 

(美麗的傍晚)

傍晚時分,天際呈現迷人湛藍,讓人心曠神怡、全然放鬆,享受宜蘭鄉間的寧靜氛圍。

這裡是宜蘭縣員山鄉的「宜蘭力麗威斯汀度假酒店」(The Westin Yilan  Resort),20175月中試營運,923日開幕,是個渡假、放空、蜜月、享受人生、親子旅遊的好地方。

(賓士接駁車)

酒店離宜蘭市區不遠,可預約接駁車接送(請與飯店連繫),這台可是賓士休旅車呢!

飯店入口處有一個金屬大戒指的藝術品,旁邊有大停車場,飯店也有地下停車場,停車很方便。

(大廳)

酒店建築走休閒風格,從大廳開始就有一種放鬆渡假的感覺。還準備了迎賓飲料,這天是古早味紅茶(會更換)。

(鹿住員山)

大廳有隻木雕的小鹿栩栩如生,腳下是員山鄉地圖,取鹿住(入住)員山之意。

(植栽牆)

每一間「威斯汀酒店」都會有一座植栽牆。

【住房】

(住房區中間是個大水池)

因為是休閒渡假旅館,講求舒適悠閒,只有三層樓,共91間客房,有多種房型,飯店的走道相當寬敞。

蘭麗威斯汀度假酒店:住房篇

(豪華客房,一大床)

房間都相當寬敞,原木色系溫暖舒適。除了標準備品,還有浴袍、室內拖鞋、夾腳拖鞋(可穿到戶外,可帶回家)等。房間有飲用水,mini bar飲料吧則要付費。

(精選客房,兩中床)

床舖都很大,而且是「席夢思」的高檔「天夢之床」,被褥一共舖了六層,而且枕頭好多(本貓喜歡),好柔軟好好睡。

(溫泉浴室)

每個房間都可以泡溫泉,真是太棒了。員山鄉的溫泉屬碳酸氫鈉泉,無色無味。

(精選客房中的親子)

8間親子房,每間房都有不同的主題,像這間是海底世界,還有個小帳蓬,小朋友入住一定很開心。

(351大使套房)

這間351號大使套房純白色的房間好時尚,彷彿「總裁系列」小說的場景,感覺孔劉就住在這裡的樣子。臥室就有圓形按摩浴缸,後方還有一間大浴室。

(雙臥室別墅)

除了一般套房,後方還有三間獨幢Villa別墅,有大門出入管制,分別是單臥室套房、雙臥室套房及最大的總統套房。這間是雙臥室別墅,有獨立客廳及私人游泳池,很舒適啊!曾有天王大明星帶家人來渡假呢!

(雙臥室別墅的主臥)

主建物有上下兩層,各是一間套房,房間很寬敞。

【知味西餐廳】

(知味西餐廳)

一樓的「知味西餐廳」是buffet吃到飽自助餐,房客的早餐就在此享用。這邊也供應午餐及晚餐。

宜蘭力麗威斯汀知味西(吃到飽自助餐)

(餐台)

餐台雖然不大,卻很精緻,可以吃到多樣中西食物。冷盤、沙拉、熱菜、湯品、牛排、海鮮、生魚片、甜點、冰淇淋都有,真的是麻雀雖小、五臟俱全。(餐點內容會隨季節改變)


(現煎牛排或爐烤牛肉)

餐點會經常更換,食材融入宜蘭當地的土產與漁貨。這裡也會有旗魚丸米粉、鴨賞、蔥油餅、三星蔥麵包等當地特色食物。餐點的新鮮度及料理都有相當水平,特色是佐料給的很多樣,非常有誠意。

(甜點區)

飯店有自己的烘焙坊,甜點和麵包都是自製不是外購,品質有保障。冰淇淋有三種莫凡彼口味,加一種自製口味。現打果汁相當濃醇,不會很稀,水果品質也不錯,很有誠意。(不住這邊也推薦來吃Buffet喔!)

(早餐也很不錯,這個漢堡和三明治超搶手)

【舞日本料理】

(包廂很有日式情調)

二樓的「舞」日本料理則是走高檔無菜單料理,無論環境、食材、料理、擺盤都有相當水平。


(生魚片盤)

生魚片盤光是那片鮪魚大腹肉就很有誠意了!

 (朴葉燒牛肉)

這裡的菜單會依季節調整,整體來說很有質感,不僅是住房客的好選擇也適合在地宴請客人。

【溫泉設施】


(露天溫泉)

做為渡假飯店,當然要有足夠的休閒設施。最重要的就是溫泉了,員山鄉的溫泉自清朝即以發現,日本人視為秘湯,到民國時代都沒有對外開放,直到近年才以BOT方式興建「宜蘭力麗威斯汀渡假飯店」,使用泉源原湯,不需加熱、純度高。

(露天溫泉)

大眾湯分男女兩邊,每日會更換,都有室內池及室外露天池,室內池有三池不同大小及不同溫度的池,還有蒸氣室及烤箱,相當舒適啊!

(室內溫泉池)

這裡是裸湯。泡湯前有淋浴設備先洗乾淨。

(休息室)

這邊可以休息、看書報,休息一會兒再去泡第二回合。

(梳妝間)

雖然自己房間就可以泡溫泉,但還是要來享受大眾湯的樂趣啊!

(湯屋)

飯店二樓設有獨立湯屋以及Spa房,有對外開放,不住這邊也可以來泡個好湯。湯屋根本大到就是一間套房啊!有大床有電視,後方是溫泉池,另外還附有蒸氣功能的淋浴間,設備也太好。

(戶外泡腳池)

在飯店外圍建成對一般民眾開放的公園,設有溫泉泡腳池。

【飯店設施】


(可以在湖中划船)

飯店在夏季可以免費划船耶,好玩喔,需預約(視季節開放)。

(地下室)

公共設施大部份在地下一樓,有兒童遊戲室、健身房、撞球台、桌球桌。


(兒童遊戲室)

親子渡假是目前市場主流,飯店當然要有而童遊戲室。


(2萬3千顆球的球池,裝好裝滿!)

最重要的是這個球池,共有2萬3千顆球,驚人!本貓都想跳下去了。

(桌球及撞球)

想要使用跟櫃檯登記房號並領取球具。

(健身房)

健身房是24小時開放,有房卡就可以進入。對於本貓這種吃太飽需要運動的人來說很實用。

(戶外游泳池)

游泳池在地下一樓的戶外。

(會議室)

地下一樓有會議空間,可以提供會議租用。

(二樓有設哺乳育嬰室)


(開啟渡假模式)

「宜蘭力麗威斯汀度假酒店」位在寧靜的宜蘭鄉間,有員山溫泉源頭的優勢,可以來個溫泉渡假之旅。這間的建築及房間都有渡假的感覺,大眾溫泉池相當棒,讓人感到輕鬆沒有壓力。這邊也適合親子旅行,主題兒童房和大球池應該會讓小孩很嗨!餐點方面相當用心,無論吃到飽自助餐或日本料理都很有誠意。整體來說,這間宜蘭新飯店提供相當不錯的住房體驗,離開了還會讓人想要再來入住。

度假酒店:

宜蘭力麗威斯汀知味西(吃到飽自助餐)

貓大爺台灣飯店民宿大集合

(2020/1/15)

貓大爺粉絲團


回應
貓大爺粉絲團
廣告
部落格廣告區
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
客路Klook
Klook.com
部落格廣告
Agoda 訂房
免費法律常識App





Powered by Xuite
關鍵字

只要有心,人人都是食神!

GA