202002011924【行天宮站】小六食堂 2020:超高CP值日本料理店搬新家 (晚餐無菜單料理只要800元) 4046 (推薦)

台北市中山區錦州街252(02)2506-0065

※ 每週ㄧ固定休息;每月第二及第四週週日固定休息

※ 加10%服務費

※ 中午供應丼飯及餐點,晚上增加預約制無菜單料理(800元+10%)

※ 無外帶服務

【訂位公告】

1.電話訂位時間於每週三上午10點到11點開放隔週二到週日「晚餐」無菜單料理之訂位,可訂位時段為及18:3019:30。恕沒提供網路訂位。

2.午餐時段一律現場候位,晚餐時段亦保留部分位子提供現場候位。午餐開放候位時間11:00,晚餐開放候位時間17:00;候位時段開始後會於店內放置登記表讓顧客自行登記,如該時段名額額滿,恕無法再承接。

3.現場候位的顧客,請於菜單上選擇自己喜歡的丼飯或其它單點料理;欲享用無菜單料理的顧客,煩請電話訂位。

4 . 為公平保障所有顧客權益,現場候位ㄧ律人數到齊才可入場;候位保留10分,通知後10分鐘未到,視同放棄,謝謝大家的體諒。

5.每餐期限時90分鐘。

【貓小爺推薦】


(新店面外觀)

如果你問本貓:「台北市那邊有便宜又好吃的日本料理?」本貓的答案就是「小六食堂」。 

捷運行天宮站附近巷中的「小六食堂」,以高CP值的海鮮丼及無菜單日料聞名,被稱為「千元以下CP值最高的日本料理店」,常常一位難求。20202月,搬家到錦州街上重新開業。


(店內)

店面不大、外觀不起眼,店內座位不多,一樣是一位難求。沒有預訂或是早一點來可能就吃不到了。


(阿樹師傅,老闆不叫小六喔!)

老闆王芳樹師傅手藝好、堅持平價、食材新鮮、物超所值、CP值爆表,而且常會有一些特殊的限量食材。本貓和一些常來的好友都笑說阿樹師傅是開店來交朋友的,實在太便宜了!


(2020/2價目表)

主要供應海鮮丼。晚上有預約制的無菜單料理。一人只要800+10%,真是太超值了!


(牆上的價目表)

牆上黑板寫的是今日的餐點,每天可能會有些不同。因為內容精彩,時常充滿驚喜,客人可別錯過。


(海華丼)

這碗海鮮丼好豐盛啊!用的食材都很好,日本北海道干貝及海膽、綜合生魚片、日本甜蝦、鮭魚卵、玉子燒等,醋飯調的很好。


(海華丼轉一圈)

這碗海鮮丼完全有在日本吃的水平,這樣只賣380元+10%,好感動啊!


(日本北海道海膽)

阿樹師傅對海膽的品質頗有心得,品質不夠好的他還不想賣。如果喜歡吃海膽,來「小六食堂」不要錯過。


(小六特製五花肉)

如果和阿樹師父熟了, 可以問他今天有什麼好料?本貓大推「小六特製五花肉」。口感好彈嫩,油脂超香甜,一點都不會油膩,而且越嚼越香!這個五花肉別家吃不到,大推!


(熊本和王和牛肉)

這是日本九州熊本最高檔的「和王」,油花超漂亮啊!


(煎熊本和王)

煎熊本和王,吃起來油脂爆多,香甜可口,大滿足!吃這種高檔和牛,這樣的份量正好,吃太多反而會有油膩感。


(酥炸小黃魚)

「小六食堂」都是使用野生海魚,不用養殖魚,這小黃魚炸的好酥香,肉質很細嫩。  

(私房菜:燉和牛,和牛肉和蘿蔔都好入味,醬汁超下飯)

總之,「小六食堂」的好口碑絕對是實力累積起來的,食材新鮮、料理美味、海鮮丼超棒,800元無菜單料理超值,還有很多私房好菜,值得一訪再訪,但要訂得到位子就是了。

貓大爺新蘆線美食 ():行天宮站、中山國小站、晴光商圈

貓大爺精選日本料理特輯(壽司、割烹)

(2020/2/1)

貓大爺粉絲團


回應
貓大爺粉絲團
廣告
部落格廣告區
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
客路Klook
Klook.com
部落格廣告
Agoda 訂房
免費法律常識App





Powered by Xuite
關鍵字

只要有心,人人都是食神!

GA