201910021529【小巨蛋站】台北文華東方酒店文華 Café UN DEUX TROIS 2019:全台第一璀璨奢華吃到飽自助餐廳(加拿大美食節,至11/1)3917 (推薦)

台北市敦化北路158號。(02)2715-6888

(文華東方酒店5  Cafe UN DEUX TROIS 法式餐廳)

週一到週五午餐$1580+10%起、週末午餐半自助式$1980~3380+10%

晚餐一律$1980+10%

※ 可加價每人500元享用紅白酒及調酒喝到飽

下午茶為單點制,不提供吃到飽

※ 請注意服裝穿著不可太隨便

官網:http://www.mandarinoriental.com.hk/taipei/

台北文華東方酒店住房介紹

台北文華東方酒店訂房連結

 【貓小爺推薦】【邀約】

全民『楓』食尚」加拿大美食節至 2019/11/1

台北文華東方酒店跟加拿大駐台北貿易辦事處合作,即日起至11/1在文華Café推出「全民『楓』食尚」加拿大美食節,以加拿大頂級冷藏牛肉「Northern Gold楓紅金鑽」為主打特色,於週一至週五的平日午間「饗‧吃‧吧」及每日的晚間「饗‧吃‧吧」推出鮮嫩多汁的現切爐烤牛排,並於週六及日午間的週末「鮮‧吃‧吧」時段推出精心設計主菜香煎加拿大鴨肝菲力佐波特酒醬汁供賓客選擇!

 

(台北文華東方酒店)

【必吃菜色重點提示】(加拿大美食節餐期)

松葉蟹

九孔鮑

※ 肋眼牛排

鴨胸肉

※ 火腿

※ 泰式烤豬頸肉

煎干貝(現做區)

煎鴨肝(現做區)

雅閣烤鴨(餐車)

Bencotto 燉飯(餐車)

叉燒酥及炸春捲

港式點心(蒸籠)

雞湯(桌上菜單)

義式奶酪(桌上菜單)

每日甜點(餐車)

※ 藍莓起士蛋糕

手工水果冰淇淋 

(加拿大美食節)

台灣人熱愛吃到飽,在全台灣眾多吃到飽餐廳中,裝潢氣氛最璀燦奢華的第一名可說是「台北文華東方酒店」(Mandarin Oriental Taipei)的「文華Café」,沒有之一,甚至可以當成約會餐廳。(一般吃到飽餐廳都不適合約會) 

「台北文華東方酒店」外觀如歐洲文藝復興時期的皇宮,像巨星瑪丹娜、湯姆克魯斯、孔劉、宋仲基、全智賢等人來台灣都住過這裡,讓人感覺頂級奢華又神秘。酒店內外皆浪漫,在這裡用餐或住宿,真的讓人有到歐洲古典宮庭的夢幻感覺,也難怪許多女生到這間飯店用餐時都會格外精心打扮。

 

(餐廳入口)

「文華Café」可從後棟電梯上到五樓,「文華Café」的入口相當低調,只有牆上的小字牌,法文「UN DEUX TROIS」就是數字「123」的意思。

 

(休息區)

進入餐廳之後,有很大的休憩空間,完全不像餐廳啊!並且有很多藝術品和期刊書藉,有點像書店。一般餐廳不可能如此奢華的運用空間,讓人感到愉悅放鬆,從外面紛擾的世界轉換成寧靜輕鬆的心情。

 

(糕餅點心櫃)

還有糕餅點心販賣區,這邊可以購買1F「文華餅房」做的西點外帶禮盒。 

 

(用餐區)

這間餐廳原本是法式餐廳,後來改為「饗‧吃‧吧」自助餐吃到飽的模式,週末午間為半自助餐模式(點選一道主餐,其它吃到飽)並且一舉刷新台灣吃到飽自助餐的價位記錄(最高3380+10%),成為最奢華的一家!本貓身為吃貨,來為大家介紹這台灣最高貴的吃到飽自助餐!奢華攻頂、吃好吃滿!

 

(犀牛頭,假的)

餐廳由紐約華裔空間設計大師季裕堂(Tony Chi)設計(酒店內的 Bencotto 義大利餐廳和雅閣中餐廳也都是他操刀),空間璀燦華麗,天花板大量不規則鏡面塑造光彩奪目的夢幻感覺,時尚奢華。後方牆上的犀牛頭(假的)是這裡的特徵。 

 

(餐台區)

「文華Café」原本並不是吃到飽自助餐廳,因此改裝後餐台並不大,但仍在有限的餐台空間提供多樣餐點,並有現做料理,還會推出餐車,吃起來餐點種類還是相當豐盛。

 

(海鮮吧)

海鮮吧是必吃重點,內容依據當天的進貨狀況可能不同,但都非常新鮮、品質很好,不能錯過。

(海鮮新鮮美味)

像是松葉蟹很容易就整支腳肉拉出來,光吃這個就爽翻天。九孔鮑魚彈嫩,琵琶蟹充滿蟹黃,還有角蝦、岩螺、淡菜等,都好吃。

 

(現做料理區)

現做料理提供現點現做服務,在「加拿大美食節」(至11/1)期間,有加拿大鴨肝和干貝吃到飽耶!

 

(時蔬沙拉吧)

生菜沙拉吧用蒸籠來裝盤,好特別,而且都是精選有機或無毒的優質蔬果。

 

(冷盤餐台)

火腿、燻鮭魚、起司都很好吃,開胃。

 

(加拿大鴨胸佐櫻桃醬)

這回「加拿大美食節」的櫻桃鴨胸相當不錯。

 

(港式點心蒸籠)

港點燒賣、蝦餃等都很棒。因為數量不多,這個有出來就先拿,以免被拿光要等下一籠。

 

(炸春捲、叉燒酥、炸蝦捲)

港點的品質都不錯,有單點餐廳水平。

 

(現切加拿大肋眼牛排)

現切牛排在「加拿大美食節」期間提供加拿大金鑽級肋眼牛排,肉質相當不錯。

 

(粉嫩嫩的肋眼)

 

(雅閣廣式烤鴨)

餐廳每隔一段時間會出餐車餐點,包含酒店內「米其林1星」的「雅閣中餐廳」廣式烤鴨,好讚喔。

(烤鴨)

這推車的做法可以擴充餐台,很棒。

 

(Bencotto 義大利餐廳的燉飯)

酒店內的「Bencotto 義大利餐廳」也有支援餐點,這天是好吃的「義式墨魚燉飯」。能吃到酒店內其它餐廳的餐點,這樣的設計很棒。 

台北文華東方 Bencotto 義大利餐廳 

 

(桌上菜單,餐台上沒有)

除了自吧台取餐,餐廳也提供主廚現做料理,每張桌子上都有菜單,可以向服務生點餐,會送到桌上,一樣是吃到飽。

 

(精選生魚片)

在「加拿大美食節」(至11/1)期間,有加拿大北寄貝及甜蝦、青魽等。

 

(加拿大花旗蔘雞湯)

加拿大是全球主要花旗蔘的產地,燉雞湯很補喔!

 

(楓糖義式奶酪與芒果巴伐利亞奶油)

桌上菜單有兩個甜點也別忘了點,大推楓糖義式奶酪。

 

(甜點吧)

甜點吧是「文華Café」不可錯過的亮點,大多好吃耶,記得一定要留肚子吃很多甜點啊!(加拿大美食節的藍莓芝士蛋糕很好吃)

(推車甜點視覺效果很威也好吃)

 

(飲料吧)

有提供果汁、醋飲和茶飲。

 

(加價500元可享紅白酒及調酒喝到飽)

餐廳有提供紅白酒及調酒(加價),雖然是吃到飽餐廳,仍然感覺像是在高級 Fine Dining 餐廳。

 

(自製手工水果冰淇淋)

「文華Café」的手工水果冰淇淋是自家製的,品質很棒,這天有芒果雪酪、紅心芭樂等,還加入馬卡龍、整顆草苺等裝飾,必吃。

 

(自製手工水果冰淇淋必吃)

總之,「台北文華東方酒店」堪稱台北最頂級奢華的酒店,歐式建築古典浪漫,讓人忘記身處台北。「文華Café」裝潢璀燦華麗,氛圍及服務都很棒,讓客人感到尊貴。整間餐廳都很好拍照(連洗手間都很美),根本是網美樂園。 

餐點比起一般吃到飽要精緻美味,不會因為是吃到飽,料理就粗了。有餐車可以吃到酒店內「雅閣中餐廳」及「Bencotto 義大利廳」的菜色,讓客人驚喜也能擴充餐台,這一點很棒。用餐不會像一般吃到飽餐廳那麼擁擠,小而美,在精不在多。 

價位算是吃到飽的前段班,但價錢並不會高出太多,卻可以享受到精緻的美食與夢幻浪漫的氛圍,代價是值得的。重要紀念日、約會,或是想要有個特別的用餐經驗,那麼來「文華Café」圓夢一下吧!   

(滿腹而歸)

台北文華東方酒店訂房連結

台北文華東方酒店介紹

台北文華東方 Bencotto 義大利餐廳

文華精品但馬家涮涮鍋介紹

文華精品Thai&Thai泰國菜

松山線美食攻略(含饒河夜市、遼寧夜市)

貓大爺吃到飽自助餐大集合

(2019/10/2)

貓大爺粉絲團


 

回應
貓大爺粉絲團
廣告
部落格廣告區
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
客路Klook
Klook.com
免費法律常識App
部落格廣告
Agoda 訂房





Powered by Xuite
關鍵字

只要有心,人人都是食神!

GA