201704141453[世貿站] Musee Kitchen&Bar:美味工業風餐酒館2017菜色 3075 (1星)


台北市信義區莊敬路17815號。02-23450100

 11:30~23:00週二店休

【貓其林1星】【邀約】(加一成服務費,有免費 Wi-Fi

Musée Kitchen&Bar FB粉絲頁 

Musee Kitchen&Bar 


(門面)

 Musée Kitchen & Bar」是本貓的私房愛店,每回來吃都很開心。這裡的氣氛很悠閒,而且很奇怪喔!店內八成客人都是女性耶!

Musee」餐酒館位在捷運世貿站往莊敬路方向,離「四四南村」不遠。店面隱身在小巷中,莊敬路巷口有間「7-11」。這回本貓來嚐2017年的新菜色。

 

(店內工業風的裝潢)

店內裝潢走「工業風」路線,復古又典雅,充滿懷舊恬靜的情調。

餐廳隔壁是同個老闆的「Musee傢俱行」,專賣工業風傢俱,包含餐廳內使用的桌椅及燈飾都可以買回家呢!

 

(隔壁是 Musee 傢俱行)

Musee」的餐點走無國界料理路線,以西餐為主,融合了義大利菜、美國菜、泰國菜等風味。店內有販售酒精飲料,適合吃個飯、喝個小酒。

 

(經典卡布里沙拉,180)

「卡布里沙拉」(Caprese)是起源義大利南部卡布里島的沙拉,在義大利也被稱為三色沙拉或國旗沙拉,基本材料是蕃茄、馬扎瑞拉水牛乳酪、蘿勒。顏色剛好是義大利國旗的紅白綠。「Musee」稍有變化,出色的醬汁讓這道菜很清爽開胃。另外本貓也很推「凱薩沙拉」。

 

(大蒜迷迭香薯條,220)

Musee」的薯條炸的很好,香酥不油膩。薯條 有數種調味都好吃,這天吃的是迷迭香口味,一根接一根,很下酒。

 

(松露奶油干貝燉飯,390)

Musee」有燉飯和義大利麵。但是本貓每次來都要吃招牌燉飯!北海道干貝是生食級的,燉飯裡還有小珍珠貝,奶油加上用白松露醬和黑松露粒去燉飯,濃郁好吃,百吃不膩啊!另一道「中南美BBQ嫩烤豬」本貓也是百吃不膩。

(香蒜黏黏蝦,350)

這道蝦料理有泰式酸甜醬,帶著泰國風味,蝦殼都炸到酥脆,底下的麵餅酥脆,配上小豆苗清爽,很下酒。

 

(香煎羊小排,720)

除了下酒菜,想吃豐盛一些,「Musee」也有排餐,有魚排、小羊排和牛排。羊排選用紐西蘭小羔羊排,沒有過度的腥羶,以迷迭香和法式芥末調味,最好的吃法就是用餐巾包起骨頭整根大口啃啦!

 

(安格斯肋眼牛排,1700)

Musee」也有牛排餐,選用CAB美國安格斯肋眼,12Oz大份量以碳烤方式呈現,配上店家自調的醬汁,大口吃肉很滿足。這裡為了一般客人偏好,熟度較高,如果你偏愛嫩一點的口感都可以先跟店家說。

 

(檸檬磅蛋糕)

這磅蛋糕很札實充滿蛋香及檸檬香,配上一球冰淇淋,畫上句點。 

Musee

 

(店內後方的超迷你吧台)

餐酒館裡酒類不少,有紅酒、白酒、啤酒、粉紅酒等等,而且還有一些是少見的品牌。

 

(絕命僧侶啤酒)

像右邊這個「絕命僧侶」美國啤酒真的是修道院的教士釀的啤酒。在國外一些修道願有自釀紅白酒或是啤酒,可以讓教會增加收益也變成一個特色。但是教士把自己照片印上去是那招啊!

 

(店內角落)

總之,這間「 Musée Kitchen & Bar」用餐氣氛好、餐點好吃、酒類選擇多、價位合理,菜單還不斷在研發中。如果到世貿看展覽,或是逛台北101,可以散步過來吃飯喝個小酒喔! 

信義線美食攻略(含永康街、東豐街、臨江街夜市) 

 未成年請勿飲酒。喝酒不開車。飲酒過量有礙健康。


Musee Bar.B.Q

台北市光復南路44748號。(02)2345-0050

【週二休息】

Musee Bar.B.Q  

Musee」另外在光復南路巷中開了一間酒館,供應酒類及下酒小菜,是個輕鬆小酌的地方。

(2017/4/14)

貓大爺粉絲團


回應
貓大爺粉絲團
免費法律常識App
廣告
部落格廣告區
部落格廣告
Agoda 訂房
關鍵字
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
台灣農村酒莊





Powered by Xuite

只要有心,人人都是食神!

GA