201802051000[中山站] 馬太郎燒肉:699元燒肉吃到飽CP太狂太超值!3327

台北市中山北路一段81號。(02)2521-8822

(中山北路五條通路口)

馬太郎台灣中山店FB粉絲頁

10%服務費 

吃到飽用餐時間:120分鐘

※ 春節過年期間無休

【邀約】

 

(門面)

如果你是燒肉控、本格派肉控、吃到飽控,那麼你一定要來「馬太郎燒肉」!

 

(店內)

這家「馬太郎燒肉」來自日本,總公司在新宿,在日本有近30間連鎖店,台灣店開在中山北路五條通巷口。店面共有兩層,座位多半是半包廂式,裝潢很日本風,就像到日本一樣。

 

(廚房乾淨)

日本人的店都很重視乾淨衛生整潔,尤其是廚房。燒肉採用碳烤,使用金鋼碳(備長碳的一種),熱度高、持續力久還很少煙,加上進口的強力抽油煙機,用完餐身上味道並不會很明顯,不像一般燒肉店吃完滿身油煙只想趕快衝回家洗澡。

 

(699元吃到飽!)

「馬太郎燒肉」有單點也有吃到飽,吃到飽只要699+10%,內容包含紐約客牛排、無骨牛小排、牛舌、雪花牛、伊比利豬、戰斧豬排、義式香料雞腿等等,實在太超值、太吸引人。

 

(120分鐘燒肉吃到飽)

 用餐時間給2小時,比一般90分鐘長,絕對可以慢慢吃飽飽不用趕,實在對客人太好,大家還不趕快揪一揪!

(小菜及沾醬)

店家醬料是自家調配,小菜的豆芽菜經過胡麻油調味,泡菜香辣可以搭配烤肉片一起吃(韓國人喜用生菜包著烤肉及泡菜一起吃)。桌上另外有辣醬及胡椒鹽,客人可以依照口味自己加。

(給我肉肉:無骨牛小排、伊比利豬2盤、雪花牛)

吃燒肉就是要很多肉肉,爐子一熱、肉片舖上去,就有到日本的Fu 

 

(翼板雪花牛)

店員會先到桌邊教客人烤肉的技巧,示範給客人看,然後就可以自己玩了。一般的肉片先將它平舖在網上,等烤到油脂被逼出來時就可以翻面,等沒有紅色就可以吃了,不需要一直翻。記得別烤太久,肉會老掉。也不要用夾子壓肉,會讓肉汁流失。

 

(紐約客牛排)

吃到飽居然可以吃到紐約客牛排,是不是太強大了!這兩塊牛排份量不小,很過癮。週圍部位會帶點筋。

 

(烤好的紐約客)

烤好的紐約客中間還帶點粉嫩,原味就不錯吃,可以沾點胡椒鹽,光吃這個就回本了。

  

(Bellota等級伊比利豬)

吃到飽用的伊比利豬,居然使用最高級的Bellota等級(純吃橡木果實長大),實在太厚本。

 

(自然豬培根、自然豬五花)

豬肉使用自然豬,算是台灣檢驗最多項目的豬肉,吃起來安心放心。

 

(戰斧豬排)

很長一塊,看起來就很開心。帶骨部位油脂多,烤起來更香。桌上都有附剪肉用的剪刀,可以輕易將骨頭剪掉。

 

(義式香料雞腿)

店員有教,烤雞肉要先將雞皮朝下烤,這要烤起來果然比較香嫩啊!(筆記)

 

(燒烤時蔬拼盤)

媽媽說光吃肉不好,所以還是要烤一些蔬果類,本貓尤其喜歡烤香菇和杏鮑菇,健康又可去油膩,真是燒肉的好搭擋。另外洋蔥烤起來有蠻脆甜的。

 

(春節期間特別菜單:德國香腸、牛肋條、松阪豬、和風洋蔥,每桌送一份牛舌)

20182月底前,吃到飽有加料,德國香腸香脆好吃又不會酸澀,牛肋條和松阪豬也都脆彈。

 

(和風洋蔥用肉片捲著吃)

和風洋蔥可以當小菜單吃,建議捲在烤肉片中一起吃。

(蔥鹽牛舌)

春節期間每一桌都加送一盤牛舌!太讚啦!

(蔥鹽牛舌)

本貓喜歡牛舌的脆彈,吃燒肉一定要來一盤。配上蔥鹽一起吃真是絕配。

(吃到飽的飲料區)

這區的飲料都可以自由取用,包含可樂、汽水、果汁、可爾必思和茶包。另外可以加價點酒精類飲料喝到飽。

(單點:厚切牛舌)

「馬太郎燒肉」的厚切牛舌頗受好評,即使是選吃到飽,建議單點一份來烤。

 

(烤厚切牛舌讓人流口水)

(烤好的厚切牛舌)

這厚切牛舌真的很厚,很有份量感。烤起來香脆軟嫩,真是可口,除了沾胡椒鹽還可以擠一點檸檬汁。 

(博多白味噌牛腸鍋)

吃到飽可以加價195元吃到牛腸鍋。吃燒肉配個蔬菜熱湯也不錯。

這家「馬太郎燒肉」的日本創辦人是九州博多人,以牛腸鍋起家(日本人講的牛雜是指大腸和小腸,和台灣講的不太一樣)。台灣店吃到的牛腸鍋湯底是從日本空運來台灣呢,原汁原味。湯頭以大量蔬果下去熬煮,加上白味噌的鹹中帶甜,湯頭喝起來濃郁香甜,再配上白菜、豆芽菜及豆腐。牛腸包含大腸小腸,會有部份略油,就看個人喜好。整體來說是種日本九州的鄉土料理。 

 (燒肉好吃又好玩)

總之,「馬太郎燒肉」是日本連鎖店來台展店,有基本水平。烤肉用的肉質不錯,尤其紐約客牛排和厚切牛舌很犯規。用餐時間達120分鐘,699+10%就可以吃到飽真的非常超值!愛吃肉肉的朋友們趕快訂位啊! 

※ 春節過年期間無休

【馬太郎燒肉吃到飽贈獎】

資格:對「貓大爺粉絲團」按讚的粉絲

辦法:將「貓大爺粉絲團」中「馬太郎燒肉」PO文公開分享至個人塗鴨牆並在粉絲團PO文底下留言:「我想吃馬太郎燒肉

粉絲團貼文分享留言網址:https://www.facebook.com/maomipage/posts/1338320412935822

※ 店家提供三位名額到店免費享用吃到飽。(同桌依人數另計費)

※ 得獎人需對店家粉絲團按讚,在店內拍照打卡,公開上傳至個人FB塗鴨牆。

※ 抽獎名單為分享名單,只留言無分享將無法抽獎。

※ 店家保留獎項解釋權。

中獎者以FB私訊通知,請在三天內將資料私訊給本貓。本貓會將中獎人資料提供店家核對。

中獎人姓名:

手機:

淡水線美食攻略(中山、雙連、圓山、士林、北投)

松山線美食攻略(含饒河夜市、遼寧夜市) 

貓大爺吃到飽大集合 

(2018/2/6)

貓大爺粉絲團


回應
貓大爺粉絲團
廣告
部落格廣告區
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
客路Klook
Klook.com
免費法律常識App
部落格廣告
Agoda 訂房





Powered by Xuite
關鍵字

只要有心,人人都是食神!

GA