201901131404【澳門美食】永利皇宮酒店甜藝廊甜品店:甜蜜冰淇淋、馬卡龍、鬆餅、巧克力 3673 

澳門路氹體育館大馬路永利皇宮(853)8889-3663

◎ 永利皇宮官網:http://www.wynnpalace.com/tc 

※ 09:00~22:30

哇!馬卡龍加冰淇淋!來到「永利皇宮酒店」(Wynn Palace Hotel)的「甜藝廊」,少女心整個大爆發啊!

 

(甜藝廊)

「甜藝廊」位在「永利皇宮」G地面樓,是在北面大廳和東面大廳中間的轉角。

(店內)

賣義式冰淇淋、現做鬆餅、巧克力、糕點、馬卡龍等。店裡有座位可以內用。

(櫃台)

店內裝潢帶點童話風味,還有幾個馬卡龍塔,女孩兒很好拍照打卡!

 

(各種口味義式冰淇淋)

義式冰淇淋全都是店家自製,完全使用天然食材,不使用人工色素及香料,很重視食安。

(水果冰淇林有好多口味)

義式冰淇淋是比較濕軟的風格,所以不容易挖成球狀。點冰淇淋,上面還可以撒上一點裝飾,有巧克力豆或是脆片,由客人自選。 

 

(可以用甜筒或是碗裝)

吃起來口感很細緻綿密,夠香甜又不會太甜膩,很好吃,讓人一口接一口。口味很多樣,本貓特別推薦蜂蜜口味,另外杏仁餅口味也很有澳門特色。(杏仁餅是澳門傳統糕點)

 

(現做法式煎餅)

「甜藝廊」還有賣現點現做的「斑戟」(Pancake   煎餅)及「窩夫」(Waffle比利時鬆餅),因為現做所以要等個大約十分鐘。但是現做好的真的比較好吃,等待是值得的!

(馬卡龍塔)

「永利皇宮」的馬卡龍很好吃,是表皮有點酥,中間夾有焦糖,有脆脆黏黏的口感,甜度恰好不會爆錶。

 

(各式馬卡龍禮盒)

買這個伴手禮回台灣送人有面子!

 

(巧克力香甜不膩 )

住在 「永利皇宮」裡,當入住或打掃完畢,常會留個馬卡龍或巧克力在房間給客人免費吃,就是「甜藝廊」的產品。這個做法不僅很貼心,大家吃了覺得好吃也會去樓下買伴手禮,是個不錯的促銷方式。

(看起來很犯規的蛋糕系列)

店裡的糕點看起來都好好吃喔!

  

(幸福的高塔)

總之,「永利皇宮酒店」的裝潢和餐點都相當用心,有一定的水平,「甜藝廊」的甜品蠻不錯的,就算不住在「永利皇宮」也可以來這邊參觀一下,吃個甜點或冰淇林,還可以買個伴手禮回去。 

(隔壁是小意大利 Pronto 餐廳)

   永利皇宮 Wynn Palace Hotel 酒店介紹 

   永利皇宮頂級天際花園別墅介紹 

永利皇宮永利宮廣東菜

永利皇宮泓 Misumi   日本料理

永利皇宮咖啡苑吃到飽自助餐

永利皇宮永利扒房

(譚府菜,米其林2星)

貓大爺香港旅遊及美食大集合

貓大爺香港米其林餐廳懶人包

貓大爺澳門旅遊及美食大集合

貓大爺澳門米其林餐廳懶人包

(2019/1/12更新)

貓大爺粉絲團


回應
貓大爺粉絲團
廣告
部落格廣告區
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
客路Klook
Klook.com
免費法律常識App
部落格廣告
Agoda 訂房





Powered by Xuite
關鍵字

只要有心,人人都是食神!

GA