201909221402【信義安和】銀泰小館:臨江街夜市高CP值百元泰國菜小館 3910

台北市大安區通化街395055(02)2732-3178

11:30~14:0017:00~21:00(週二休息)

臨江街夜市是台北市內一條熱鬧的夜市,這個夜市的特色之一是泰越等新住民料理多。像這間「銀泰小館」就是間泰國菜餐廳,價錢大概百元起跳,非常便宜。

(門面)

從通化街進入臨江街夜市,走到第一條十字巷口,左手邊有「米其林必比登」的「梁記滷味」,右手邊是老牌的「胡記米粉湯」,過了米粉湯遠,巷子左手邊就是今天的主角「銀泰小館」。

(門面)

「銀泰小館」並不大,是個普通的小餐館。

(門口的告示牌)

店家除了每週二固定休息,其它偶而會有不定期的休日,會寫在告示牌上


(店內)

店裡面桌數不多,但用餐時間生意不錯。店家似乎是泰國華橋?外場看起來像新住民,連客人都會有不少中南半島人。

(2019/8價目表)

店家的菜色蠻多的,連甜點都有,可以人多吃合菜,也有針對一個人的炒飯或河粉等等。價錢都非常便宜。如果五、六位來吃合菜,一個人大約花個200元就可以吃飽了!夠便宜吧!

(2019/8價目表)

給大家看清楚一點上部,現在萬物齊漲只有薪水不漲,銀泰小館」的價錢很佛了

(蟹肉烘蛋)

泰國菜的烘蛋幾乎都很好吃,不敗的料理。

(泰式金錢蝦餅)

泰國傳統的蝦餅是金錢蝦餅,月亮蝦餅是台灣師傅創的,這金錢蝦餅還不錯吃。

(泰式叢林烤松阪豬)

泰國北方菜多烤肉而且醬汁很棒,這松阪豬很下飯。

(傳統打拋豬)

泰國菜下飯的代表就是打拋豬啦,做的還可以。這家的咖哩、椰汁一類都還不錯,用道地的南洋香料,蠻家常口味的。

(泰式涼拌花枝)

泰國涼拌菜很有特色,酸酸辣辣,不過這天花枝感覺不是非常鮮彈,但還不致是雷,海鮮類的餐點在點餐時還是多考慮一下,風險比肉類高。

 

(蝦醬空心菜)

空心菜有蝦醬鮮香但不會太過重鹹或腥。

(吃泰國菜好像非要用這種食器才有感覺)

店家使用的米飯也是泰國米。

(店家養的紅龍,發大財)

總之,銀泰小館真是便宜到爆,說平價還有點太客氣了呢!口味家常,雖然不能跟大館子比精緻度,但以這樣的價錢來說也算不差,CP 值相當不錯!有點像到泰國吃個平價小館的感覺,如果預算有限,對精緻度不挑,又想大啖泰國菜,可以考慮到這間來吃,結帳時會很開心。

貓大爺臨江街夜市美食攻略

(2019/9/22)

貓大爺粉絲團

回應
貓大爺粉絲團
廣告
部落格廣告區
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
客路Klook
Klook.com
免費法律常識App
部落格廣告
Agoda 訂房





Powered by Xuite
關鍵字

只要有心,人人都是食神!

GA