201610202211[中山國中站] 西華飯店B-One自助餐:超高CP值西華小酒場串燒吃到飽 2878 (1星)

  

台北市民生東路三段111號。(02)2718-1188B-one自助餐廳。

   吃到飽自助餐(午晚同價)

         平日:大人1100+10%,小孩550+10%

          假日:大人1300+10%,小孩650+10%

   午餐11:30~14:30 晚餐18:00~21:30

   未成年請勿飲酒。喝酒不開車。飲酒過量有礙健康。

(串燒小酒場餐期已結束,新主題請見官網)

【貓其林1星】【邀約】 


(西華飯店)

大家都好愛Buffet吃到飽,現在日式串燒居酒屋也很受歡迎,如果兩者結合在一起會怎樣呢? 

(B-One自助餐)

台北「西華飯店」的「B-One自助餐廳」新推出「西華小酒場」串燒居酒屋主題,熱燙燙、百分百現點現做日式串燒、炸物無限吃到飽,搭配啤酒、Highball調酒喝到飽,真是太嗨,CP值爆炸啊!

 

(用餐環境不錯)

台北「西華飯店」的「B-One自助餐廳」是一間吃到飽自助餐,特色是經常更新主題內容,推出多樣化的餐點,甚至邀請國際名廚來台客座,常保餐點新鮮感不會一成不變,很認真經營,也有相當的品質。

 

(後方是串燒主題區)

一般吃到飽的餐點多半都是保溫的,溫度會影響新鮮度和口感。「西華B-One自助餐廳」這次特別挑戰現點現做,日式串燒和炸物都是客人點了之後才開始做,確保食物的溫度與鮮度。

 

(師傅現烤)

雖然是吃到飽,但是現點現烤的串燒真的有單點串燒店的品質,就像在居酒屋吃的一樣美味。

 

(好香喔,在旁邊看都會流口水)

使用備長炭,烤起來熱度均勻並且帶有碳烤香氣。

 

(菜單)

桌上都有菜單,客人勾選之後交給服務人員即可,烤好了服務員會送到桌上。

 

(極品料理,四選一)

這次的菜單中有四樣極品料理,是每人只能點一次(四選一):美國極黑和牛、北海道大干貝、烤霸王大蝦、伊比利豬炙燒四選一。四種都不錯,教人好難選,最好就四個人揪揪一起去吃,四種都可以嚐到。

 

(北海道大干貝)

本貓最推的是北海道大干貝,不但大顆又新鮮,是生食等級的喔,上頭還有刷上海膽醬,好好吃啊!

 

(烤霸王大蝦)

這烤大蝦不但鮮嫩,還塗上明太子美乃滋,好吃耶!

 

(美國極黑和牛)

這個牛肉串燒以玫瑰鹽簡單佐味就很好吃,本貓果然是牛肉控,可惜就只能四選一。

 

(伊比利豬)

用西班牙國寶豬伊比利豬來做串燒,以喜馬拉雅玫瑰鹽調味,也太高級了。這豬肉油脂較多。

 

(各類串燒)

其它菜單上的餐點都是無限制吃到飽,有直火炭烤安格斯牛五花、烤明太子雞腿、孜然香烤羊腹肉、起士鮭魚串、培根蘆筍捲、大口過癮的現炸廣島鮮蠔、和風唐揚(炸雞)、酥炸天婦羅、松露薯條、日式牛丼及沙拉吧、現流生魚片、極鮮壽司及現做手卷等等,這些餐點都有不錯的水平,大家儘量點吧!

 

(好吃)

(松露薯條不錯吃)

這種最好是大家揪一揪一起吃,可以嚐到更多種不同的美味。肚子吃得下多少再點多少,不要浪費食物喔!

(飲料區,有汽水、果汁或茶)

  

(啤酒喝到飽)

吃串燒一定要搭啤酒啦!既然是居酒屋風格,當然少不了酒。除了兩款瓶裝啤酒及現押的朝日啤酒,還有古巴調酒摩西多(Mojito)和威士忌蘇打(Highball)調酒,都是無限暢飲。

(Asahi朝日啤酒無限暢飲,太划算了!)

(有現磨咖啡和威士忌調酒)

   未成年請勿飲酒。喝酒不開車。飲酒過量有礙健康。

(左邊是Asahi朝日啤酒,右邊是威士忌氣泡調酒Highball) 

(右邊是古巴調酒Mojito)

除了主題的串燒居酒屋外,原本「西華B-One自助餐」的常設餐台還是有,像是生魚片、中式熱菜熟食、沙拉吧、甜點和哈根達斯冰淇淋都還是一樣吃到飽,超值的啦!

 

(生魚片及壽司區)

 

(挪威鮭魚)

(鯛魚生魚片)

生魚片品質都不錯,新鮮!

(現做手捲)

 

(現做手捲)

(花捲壽司)

(蟹肉飯)

本貓好愛這一盆,想整盆捧走~!

(三點蟹和淡菜)

現在也是吃蟹的好季節。

(小章魚,這個沾五味醬很對味)

  

(熱菜區)

熱菜區有明太子炒烏龍、櫻花蝦炒飯、炒泡菜豚五花、炒水蓮等等。

 

(哈根達斯六種口味)

  

(甜點區)

本貓蠻喜歡「西華」的點心,這次有日本最夯生乳卷、半熟起司塔、達克瓦茲(法式杏仁蛋白餅)及香甜蜜瓜塔(這個大推)。

 

(白巧克力慕斯和閃電泡芙)

(半熟起司塔,看到草莓就融化了)

總之,這次「西華小酒場」餐點豐富、現點現做,真的美味好吃,CP值超高。五星級飯店裡出現串燒居酒屋還是頭一遭,以往吃到飽就是準備一大盤等客人拿,難免會冷掉軟掉,改成現點現做,師傅的工作壓力增加了,但是客人真的吃到品質更好的食物,而且這裡吃下來比你去吃一般串燒居酒屋要划算太多,一般串燒居酒屋隨便吃一吃就破千還沒吃飽,來這裡真的太超值!如果你愛吃到飽也愛日式串燒,這回的「西華小酒場」一定不能錯過啊! 

貓大爺吃到飽大集合

   文湖線美食攻略():南京復興站、中山國中、松山機場

   未成年請勿飲酒。喝酒不開車。飲酒過量有礙健康。

(2016/10/20)

貓大爺粉絲團


回應
貓大爺粉絲團
廣告
部落格廣告區
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
客路Klook
Klook.com
免費法律常識App
部落格廣告
Agoda 訂房





Powered by Xuite
關鍵字

只要有心,人人都是食神!

GA