201606301002[花蓮鳳林] 金品醬園剝皮辣椒:鳳林鎮在地推薦剝皮辣椒名店

花蓮縣鳳林鎮中正路二段468(03)876-1555

官網:http://jinpin.ablaze.com.tw/product01.php

◎ 價目表及線上訂購網頁:http://jinpin.ablaze.com.tw/order.php

 

(店面)

花蓮縣鳳林鎮有三寶:養生豆奶、鹹酥花生、剝皮辣椒,是到鳳林鎮不要錯過的土產伴手禮。

炳福堂鹹酥花生

現在花蓮有一堆土產店在賣剝皮辣椒,但這其實並不是花蓮傳統的伴手禮,而是近20年才興起的新土產。

 

(店面在中正路二段大馬路邊)

鳳林鎮的「金品醬園」算是鳳林相當知名的剝皮辣椒店,在地人會推薦。店面位在中正路二段大馬路旁,很好找。另外在花蓮市的國聯一路135號有分店。

 

(辣辣辣!)

金品醬園的創辦人是陳秋金,成立於1993年,陳老闆夫妻對研發剝皮辣椒投入許多心力,開發出許多口味,也得到許多美食節目及媒體報導,成為眾多剝皮辣椒店中較知名的一間。

(產品多樣)

除了香辣的剝皮辣椒,「金品醬園」還有剝皮朝天椒、潤胃的茶油剝皮辣椒山豬皮、辣菇婆等多種產品,特色都是不含防腐劑及人工添加劑,可以安心食用。

(保存方法)

 

(還有其它產品)

 

(愛辣人士別錯過)

剝皮辣椒可以當成一道小菜,相當開胃下飯,到鳳林玩時,來「金品醬園」帶點伴手禮回家。店家有也網購宅配,透過網路下單也可以喔。 

(2016/6/30)

貓大爺粉絲團

回應
貓大爺粉絲團
免費法律常識App
廣告
部落格廣告區
部落格廣告
Agoda 訂房
關鍵字
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
台灣農村酒莊





Powered by Xuite

只要有心,人人都是食神!

GA