201602021825[公館美食] 紅太陽職人手作珍珠專賣店:每日現做珍珠喝的安心 2605

台北市中正區羅斯福路四段2413號。(02)2368-7668

【邀約】(公館站) 

◎ 紅太陽官網連結:http://www.redsuntea.com/index.php 

◎ 紅太陽粉絲團:https://www.facebook.com/redsuntea 

 

(門面)

珍珠奶茶可說是台灣之光,不但是大家熱愛的隨手飲料,甚至還紅到國外去了。然而經歷過食安風暴之後,大家開始重視吃的健康。有些工廠大量生產的珍珠異常香Q軟軔,而且擺很久都不會壞,你會擔心裡面到底加了什麼東東?

 

(騎樓)

本貓就來介紹一間手工現作的珍珠飲料店:「紅太陽職人手作珍珠飲料專賣店」,每天現場製作珍珠,不添加防腐劑、不用化學香精,大家可以喝的安心。 

(櫃台)

這間飲料店位在熱鬧的公館商圈,就是從校園書防和星巴克中間的大巷子進去,還不到汀州路。 

「紅太陽茶飲」是從台南發跡的連鎖飲料店,有超過15年的歷史,甚至進軍海外,現在旗下推出了新品牌「職人手作」,特別強調店內使用的珍珠都是當天手工現做。

 

(價目表一)

糖和冰塊的量都可以微調,客製化。

 

(價目表二)

 

(櫃台內)

櫃台內很乾淨整潔,各種原料井然有序。

 

(使用戀 職人鮮奶)

這裡的鮮奶使用的是「戀 職人鮮奶」,大家放心。

(手搖茶機器)

現在真是機器人時代,以前傳統手搖茶要靠手工搖,現在交給機器手臂搖就好啦!(有效率又避免職業傷害)

 

(揉麵機)

店內最大的特色就是現作珍珠,並不是用工廠大量生產的貨。

 

(還是需要用手工揉麵糰)

因為珍珠不加防腐劑,保存期限非常短,所以需要每天現做。

 

(製作珍珠)

把揉好的麵摶放進這個機器裡,就會切出小圓球來了。

 

(剛製作好的白玉珍珠)

「職人手作」的珍珠是稍大顆的,煮了會稍縮一點。

 

(芝麻、芒果、草莓、白玉四種珍珠)

經過調味,有芝麻、芒果、草莓、白玉四種口味的珍珠。「職人手作」使用的果汁都是由天然果汁去製作的,水果口味的珍珠是真的加了果汁,不是使用化學香精調出來的假水果香氣。

(芝麻珍珠特寫)

(珍珠口感說明)

 

(店內可以看到許多新鮮水果)

 

(天然原料及試聞茶葉)

櫃台前擺放樣品,包含使用的天然蒟蒻粉、膠原蛋白粉等等,選用的茶葉也可以讓消費者試聞。雖然本貓懷疑會有多少客人去試聞,但這代表店家很有誠意。

 

(大杯份量十足啊!會飽耶!)

來介紹幾款口味。珍珠系列是一定要試試看的。這家的珍珠很紮實,如果是冰飲,吃起來會較有嚼勁。它的確不像工廠大量生產的珍珠那麼軟Q,可是吃起來安心很多。珍珠份量給的大方,蠻有飽足感的。 

 

(中杯飲料:海尼根綠茶、草莓奶昔、黑芝麻茉香鮮奶綠、紅鑽葡萄柚)

「草莓奶昔」是本貓的口味啦,有來自苗栗大湖的草莓醬,加上具有濃厚奶香的奶昔,喝起來就是少女心啊! 

店長說「紅鑽葡萄柚」賣的很好,是特選屏東新鮮葡萄柚現榨,而且喝得到果粒,再加上茉莉綠茶,調合起來很順口,單純葡萄柚實在太酸,這樣挺不錯的。 

居然有「海尼根綠茶」耶!但這並不是把啤酒加綠茶這麼簡單,還加入百香果、水蜜桃、柳橙等多種水果原汁,喝起來其實啤酒味並不重,而是有蠻多重的果香,不說有啤酒可能還不易發現,但仔細品嚐確實有啤酒的麥香,好特別啊!愛嚐鮮的朋友可以來試試。 

 未成年請勿飲酒。喝酒不開車。飲酒過量有礙健康。

 

(開幕消費滿100元可以玩抽獎)

(獎項內容)

總之,大家都愛喝飲料,但是希望能喝的安心。「紅太陽職人手作」正是希望讓消費者喝的安心。 茶飲種類多,還不斷在創新開發新口味,讓這邊的選擇性更多。珍珠類的份量不少,而且很紮實有飽足感,喝一大杯可能就飽了。果汁加茶類很棒,感覺頗去油解膩。在公館附近吃過大餐、火鍋、燒肉之後,來買一杯很讚啊! 

◎ 紅太陽官網連結:http://www.redsuntea.com/index.php

◎ 紅太陽粉絲團:https://www.facebook.com/redsuntea

◎   新店線:公館美食攻略

(2016/2/2)

貓大爺粉絲團


回應
貓大爺粉絲團
廣告
部落格廣告區
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
客路Klook
Klook.com
免費法律常識App
部落格廣告
Agoda 訂房





Powered by Xuite
關鍵字

只要有心,人人都是食神!

GA