201601040900[公館美食] 荒漠甘泉音樂與音響餐廳:有愛心的主題餐廳 2573

 

台北市中正區羅斯福路三段31618號。(02)2365-6288

官網:http://www.streams.tw/

店家將每筆消費金額的10%捐出,幫助弱勢兒童。

 (門面) 

在熱鬧的公館商圈小巷中,有一間裝潢很特別的主題餐廳叫「荒漠甘泉音樂與音響餐廳」,2013年底開幕。

 

(大門上有彩繪玻璃)

餐廳的店面比較內縮,不是太顯眼,但注意看一下不難找。大門用彩繪玻璃的風格,門把是提琴,打開門就像進入音樂殿堂。

(漂亮的彩繪玻璃)

這裡有點像教堂。沒有錯,這是一間基督教友開的主題餐廳。

 

(餐廳內部)

進入大門內,景觀很特別。左邊有小橋流水造景,右邊是一長條吧台。餐廳的燈飾都是特別挑選的。

(大門進來的山水造景)

 (原木座椅)

(情侶坐在這個位子約會最好了)

  

(居然有播音室)

餐廳內很許多音樂相關的設計,這裡有一間DJ播音室,外面有鋼琴、古董留聲機及演唱區,有音樂表演時間。

 

(現場音樂表演)

 

(整面牆的CD)

播音室外面有一整片牆的CD架,有各式音樂。

 

(像個小藝廊)

餐廳裡有一些藝術品裝飾,像來到一個小藝廊。據說連鋼琴和音箱都是高檔古董貨啊!

(義賣耶!好有愛心)

這間餐廳會將每筆消費的10%捐出來幫助弱勢兒童,好有愛心喔,超感人的。而且還有辦義賣耶!這裡結合了音樂、美食、藝術、公益,可以包場或訂包廂辦活動,是蠻特別的場地。(除了一樓用餐空間外,地下室更適合包場辦活動或會議。)

  

(祝福牆)

餐廳後方是整面祝福牆,上面掛滿寫上祝福的貼紙,客人可以自由填寫。

(後方的屋頂有更多彩繪玻璃)

(後方用餐區,這裡適合聚餐)

(吧台上的古董咖啡機)

 

(每日麵包)

這裡的餐點走義法西式料理,供應午餐、晚餐和下午茶。餐點有套餐、單點或排餐,大致走中價路線(人均消費500~1000元左右)。 

(燻鮭魚沙拉)

沙拉份量算不錯,燻鮭魚給的有誠意。

(湯品)

套餐有麵包、沙拉、湯品、主餐甜點和飲料。

(迷迭香雞腿排)

其實看店家這樣經營,大概也知道這老闆不缺錢,是為了某種理想才來開興趣的。

 

(魚排) 

 (套餐附的飲料及甜點)

(據說這種燈罩很貴)

總之,「荒漠甘泉音樂與音響餐廳」是少見的主題餐廳,更是極少數以音樂為主題的餐廳。餐廳的裝潢頗下功夫,有努力營造出音樂與信仰的風格。這裡蠻適合辦聚餐或是包地下室開小型會議或發表會。更難能可貴的是店家會捐款幫助弱勢兒童,光是這份愛心就值得推薦。本貓一直欽佩這些有良心的店家,能發揮一點小小的力量去推一把也好。

 

(據說這個燈罩也不便宜)

餐點方面,本貓覺得大致中規中矩、實實在在,料理不會添加有的沒的,食品安全方面應是可以信賴的。但讓本貓感覺少了一點驚豔?也許是沒有嚐到精華吧?另外聽說下午茶便宜超值,就看下回是否有機會再去嚐嚐看了。 

   新店線:公館美食攻略

(2016/1/4)

貓大爺粉絲團


回應
貓大爺粉絲團
廣告
部落格廣告區
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
客路Klook
Klook.com
免費法律常識App
部落格廣告
Agoda 訂房





Powered by Xuite
關鍵字

只要有心,人人都是食神!

GA