201512271617[網購美食] 紐約私廚十里飄香紅燒牛肉麵:方便美味冷凍牛肉麵 2566

   牛肉麵

本產品為冷凍牛肉麵,含牛肉湯包600g乙包麵條200g乙包。

建議售價一箱四人份650元免運費。兩箱1100元免運費。淨重3.2Kg

※ 保存期限:-18度冷凍可保存一年

※ 青江菜及蕃茄為自行準備,不含在產品內。 【邀約】

(宅配外包裝)

有時自己宅在家裡想要方便簡單吃個麵,但是吃泡麵一來不是很健康,二來現在泡麵很貴又沒啥肉,很快就餓。這時,冷凍牛肉麵就是最佳的解決方案。

(一箱為四人份)

所謂「魚肥果熟入我肚,你老娘來親下廚」(語出周星馳《唐伯虎點秋香》),今天本貓就來親下廚,為各位介紹「紐約私廚十里飄香紅燒牛肉麵」。

 

(牛肉湯包和麵條分開包裝)

這家冷凍牛肉麵有通過HACCP食品安全驗證並投保產品責任險3000萬,吃的安心。一箱有四人份,牛肉湯包(含肉塊)和麵條分開。麵條差不多就是一人份,湯的份量很多,四人吃飽喝足湯都還有剩。

 

(記得要先常溫解凍牛肉包)

【解凍】

因為是冷凍食品,在家裡保存要用冷凍,可保鮮年。

牛肉包常溫解凍需12小時,如果預計明天中午要吃,晚上睡前就可以拿出來解凍。

牛肉包泡熱水解凍1小時

※ 麵條不需解凍,要煮時再從冰箱拿出來備用即可。

 

(直接拆開包裝倒入鍋中煮)

【烹調方式】

將牛肉包打開倒入鍋中加熱。

牛肉湯煮滾後,加入麵條煮約90秒。(如果一次煮多包可以稍延長一點)

 

(冷凍麵條)

麵條是頗有厚度的寬麵條。

 

(煮牛肉麵很快速)

煮法超簡單,連本貓都會,大家都沒問題的。

 

(湯頭煮沸後下麵條)

因為不用加水,不需調味,這牛肉麵煮起來很快,還蠻方便的。並不會比出去外面買泡麵多花多少時間。

 

(煮個90秒或略多些就可以了)

 

(自己燙個青江菜來配)

自己另外準備燙青江菜和切了小蕃茄來搭配。

 

(完成品)

肉塊是美國Choice 特選級B腱腱子肉。切的大塊、厚度適中,而且份量夠多。腱子肉有彈性,略帶一點筋,很多牛肉麵店都愛用這個部位。這家的肉塊還蠻香蠻有口感。

 

(紅燒湯頭色澤深而濃郁)

紅燒湯頭是用牛大骨和洋蔥為主,再加上13種中藥材熬煮八個小時,尤其加入了用鬼椒調製的豆瓣醬,色澤深、口感香濃,喝起來微辣偏甜。這不會太辣,口味重辣者可自行加辣椒醬。

麵條是寬麵條而且頗有厚度,本貓本來就喜歡配寬麵,比較有口感,好吸附湯汁。這家麵條相當Q彈有勁,就算放冷一點都好吃。 

(牛肉乾麵)

其實可以變化一下,只裝乾麵也可以當成牛肉拌麵吃,湯再另外裝碗。發現這樣其實也不錯吃。

 

(用乾麵來看腱子肉更清楚)

這肉塊的品質蠻不錯的。

 

(在家也可以快速煮出好吃的牛肉麵) 

總之,「紐約私廚十里飄香牛肉麵」煮起來很簡單又快速方便,吃起來像外面店家的牛肉麵,絕對比泡麵好吃太多啦!尤其肉塊份量多,完勝泡麵。只是因為是冷凍包,解凍時間會需要比較久(急用就要泡熱水解凍),價錢當然還是會比泡麵貴,但是有外面牛肉麵的品質,而且這個沒有加不良添加物,吃的安心。

自己在家煮麵,不必出門就可以享受香噴噴的牛肉麵,不論是自己宅在家、還是夫妻小家庭、或是家裡有老人小孩隨時要準備快速餐點宵夜的家庭,這種冷凍牛肉包都是不錯的冰箱常備品。 

(2014/8/4)

貓大爺粉絲團

 

回應
貓大爺粉絲團
廣告
部落格廣告區
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
客路Klook
Klook.com
免費法律常識App
部落格廣告
Agoda 訂房





Powered by Xuite
關鍵字

只要有心,人人都是食神!

GA