201711281000[世貿站] 君悅酒店凱菲屋吃到飽自助餐2017:寶島大滿貫,滿載台灣味 3269

台北市信義區松壽路21樓。(02)2720-1230

(君悅酒店一樓)

營業時間:

       早餐自助餐 06:30 - 10:30:900+10%

       午餐自助餐 11:30 - 02:00:1480+10%

       下午茶自助餐 15:00  - 17:00:880+10% 

       晚餐自助餐 06:00 - 09:30 :1480+10%

不分平假日,午晚餐均一價1480+10%

※ 座位數:286

◎ 台北君悅酒店官網:https://taipei.grand.hyatt.com/zh-Hant/hotel/home.html

【邀約】

【寶島大滿貫餐期推薦菜色  2017/11/7~12/3】

手工雞捲

明太子魚卵沙拉

麵筋剝皮辣椒

岡山羊肉爐

魷魚螺肉絲

刺瓜豆腐封

大封-筍絲滷蹄膀

黑胡椒牛柳

蝦仁蚵仔煎

黑白切

鵝肉

馬祖魚麵

握壽司

烤雞(異國料理區)

印度烤餅,配各式咖哩

印度坦督里烤雞

古早味花生麻糬

麵茶

提拉米蘇

玫瑰荔汁奶酪

抹茶巧克力塔

哈根達斯冰淇淋


(君悅酒店)

「吃到飽」(Buffet,包肥)是現在台灣美食的關鍵字,許多吃到飽餐廳生意好的不得了,可能是因為現代人講求CP值,「吃到飽」菜色選擇多,喜歡的可以狂吃,有撈本的成就感吧? 即便吃到飽的價位越來越高,大家還是趨之若騖,每回旅展和美食展賣的最好的就是吃到飽餐券! 

(凱菲屋入口)

君悅酒店的「凱菲屋」是間代表性的吃到飽餐廳,位在酒店一樓大廳右側,201510月整修過,每回旅展賣餐券都是熱門商品,生意相當好。

 

(用餐空間)

「凱菲屋」的空間舒適明亮,共有286個座位。每日提供多種料理,採開放式廚房,許多料理都是現做的,整體用餐氛圍比改裝前提升許多。 

 

(甜點區旁的沙發坐位)

 「凱菲屋」因為熟客多,料理內容經常更新,推出新的主題。像這個餐期的主題是「寶島大滿貫」,網羅許多台灣早年的酒家菜及台灣小吃,台味十足,很值得一吃。(可惜餐期有點太短啊!) 

吃到飽的型式,大家可以隨意拿自己喜歡的餐點來試,建議第一輪不要拿太大量(除非那是熱門的東西),試過口味喜歡再加碼。如生魚片或烤鴨類最好早點去拿,通常部位較好。 

【中式熟食區】

進去餐廳後,左手邊是一排中式餐台,有熱菜、湯品、現做料理、燒臘、煮麵台等等。

 

(魷魚螺肉蒜與岡山羊肉爐)

魷魚螺肉蒜是早年台灣經濟剛起飛時流行的酒家菜,現在不易吃到了,很古早味。岡山羊肉爐聞名全台,冷天去吃一碗剛好。

 

(大封-筍絲滷蹄膀)

這是將滷蹄膀包起來再蒸,是傳統宴席喜慶必備的料裡。

 

(刺瓜豆腐封)

這道菜也有點費工。這些古早菜色因為較費工,現在不易吃到。吃到飽餐廳能夠重現也是蠻不錯的突破,既然師傅這麼費工,大家多捧場一下。 

 

(醬冬瓜蛤蜊原汁蒸台灣鯛)

這湯汁很古早味!

(黑胡椒牛柳)

使用美國牛肉,有香有嫩。

 

(大麵米粉炒)

有炒麵和炒米粉,台灣味十足。

 

(蝦仁蚵仔煎)

台灣名小吃蚵仔煎這邊也有,並且是蝦仁蚵仔煎,做的不錯吃呢!

 

(蒸籠類有芋粿巧和台式小籠包等)

  

(鵝肉好吃)

餐台中央有一區原本是燒臘區,這回放上台式滷鵝肉和雞肉、大香腸、燒肉等。本貓嚐了鵝肉,意外的香嫩多汁!推!

 

(黑白切)

哈哈哈,煮麵區有黑白切可以點呢!飲料區有啤酒,在五星級飯店吃小吃也不錯。

 

(煮麵區)

這邊是現煮麵區,建議可點馬祖魚麵,這是魚漿和太白粉混合做成的麵條,很Q彈香脆,本貓去馬祖一定要吃的。 

【中央餐台及冷盤沙拉區】

 

中央的餐台,一邊是冷盤菜和沙拉區,另一側是一些蒸類。因應這回「寶島大滿貫」也推出數種台式冷盤和小吃。

 

(手工雞捲)

 幾道冷盤都很有台灣味

(滷花生豬頭皮)

 

(麵筋剝皮辣椒)

 

(中央餐台另一側)

另一側餐台主要是配合餐期主題,這次「寶島大滿貫」推出米血糕、大腸包小腸及古早味香腸等等。

 

(古早味香腸)

 

(花生豬血糕)

 

(麵包區用立體方式陳列也算結省空間) 

【日本料理區】

 

 另一個中央餐台是日本料理區,這區是常設的餐台,不受餐期主題影響,供應生魚片、壽司、日式冷盤、海鮮冷盤、日式涼麵及冷烏龍麵。

 

 (壽司台的生魚片櫃)

生魚司的種類大概會有五種左右,現點現切。

 

(生魚片與握壽司)

握壽司的品質比預期好,師傅醋飯捏的不錯,用筷子夾不易散掉,醋飯也不會乾硬。

  

(握壽司與炙燒壽司)

(散壽司)

(旭蟹與三點蟹)

 

(日式涼麵與烏龍麵) 

【異國料理

 

餐廳後方是異國料理區,以歐洲料理及印度料理為主,這邊比較不受餐期更動的影響,保留了一些經典受歡迎的菜色。

 

(歐式料理)

(爐烤美國Choice牛肉)

爐烤美國牛肉吃起來軟嫩,但跟大多數吃到飽餐廳一樣,這種爐烤牛肉味道較淡,需要加黑胡椒醬或紅酒醬來調味。

 

(德國豬肉腸酸菜及炭烤薰衣草義醋風味羊排)

羊排香料入味還不錯吃。

 

(烤雞排排站)

這烤雞不錯吃,香嫩不會柴。

 

(印度料理)

在異國料理區的最左方是印度料理,有雞、羊咖哩及豆泥等等。印度料理對國人來說較陌生,很難得在吃到飽餐廳內有,算是「凱菲屋」一個亮點,不要錯過。印度烤餅很好吃,帶點軔度、充滿麵香,可以用來沾各式咖哩吃,甚至抹點奶油單吃都不錯。大推! 

飲料及水果區

 

後方有一區水果與飲料區,有果汁、咖啡機也有酒精飲料。

果汁的做法並不是一般大筒裝讓客人用杯子裝來喝,而是用牛奶瓶一瓶瓶裝好的。果汁的品質不錯,不會稀稀的,本貓特愛蘋果汁。

 

(咖啡和茶飲)

飲料還有可樂及汽水。

 

(米酒維大力,我笑了!)

這是配合「寶島大滿貫」推出的每日調酒,米酒維大力頗台,我笑了! 

甜點區

 

餐廳的另一側底是甜點餐台,雖說吃甜點是另一個胃,但大家一定要保留一點肚子來這邊吃甜點。

 

(甜點櫃)

「君悅酒店」全館的西式甜點都有相當水平,當然在「凱菲屋」也是,如小蛋糕、提拉米蘇、奶酪、泡芙都不錯。

(巧克力塔與麵茶)

一般都是黑巧克力塔,偶而有白巧克力塔,但這裡居然是抹茶巧克力,吃起來帶點抹茶特有的苦香,還蠻濃稠的。 

另外配合這次「寶島大滿貫」,有推出古早味麵茶、搭配油蔥酥和冬瓜糖。

 

(古早味花生麻糬)

這回「寶島大滿貫」最特別的甜點就是推出古早味花生麻糬,不錯吃喔!

 

(葡式蛋塔熱熱剛出爐不錯吃)

 

(哈根達斯冰淇淋櫃)

哈根達斯冰淇淋有8種口味,還有許多小零嘴糖果可以裝飾,愛吃哈根達斯的朋友到這裡會很開心。

 

(蛋糕)

總之,「凱菲屋」自從兩年前大改裝之後,用餐環境和餐點都有提升。餐點種類多,並且許多是現做的,在鮮度和溫度方面還不錯。中式餐台、印度料理和甜點區較多亮點。價位含服務費1,628元算是偏高的價錢,需要有相對應的餐點及不斷推陳出新才能滿足大家。這次「寶島大滿貫」推出不少新菜色,而且是大家熟悉的台灣味,客人應該都蠻能接受,本貓去的時候又是爆滿的一天。期待未來的餐期內容仍然能像這次讓人耳目一新。如果大家遇上旅展有大打折,那麼不要錯過買「凱菲屋」的餐券。

 貓大爺信義線美食攻略(含永康街、東豐街、臨江街夜市) 

貓大爺吃到飽大集合 

(2017/11/28)

貓大爺粉絲團


 

回應
貓大爺粉絲團
免費法律常識App
廣告
部落格廣告區
部落格廣告
Agoda 訂房
關鍵字
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
台灣農村酒莊





Powered by Xuite

只要有心,人人都是食神!

GA