201509140900[花蓮旅遊] 松邑莊園:瑞穗鄉美不勝收的高檔溫泉民宿 2440

 

花蓮縣瑞穗鄉瑞祥村溫泉路三段237(03)887-3318

【邀約】

松邑莊園官網:http://www.thesilencemanor.com.tw/

松邑莊園FB官方粉絲頁

 

(進入松邑莊園)

如果你嚮往遠離塵囂、投入大自然的懷抱,過一個安靜、悠閒又有質感的溫泉假期,那麼,你一定會和本貓一樣,愛上花蓮瑞穗鄉間的「松邑莊園」民宿。

 

(環境超美) 

這間7月份才開始試營運的溫泉民宿,佇立在花東縱谷的田野間,佔地廣大,舉目四望看不到其它建物,就這樣遺世獨立在草原之中。空氣清新、綠草如茵,真是一處世外桃園啊。 

(現代風格民宿)

這間特色民宿建造十分用心,設計及建材都很講究。

 

(生態池)

民宿前方有個生態池,裡面有好多小魚喔!

 

(小泳池)

民宿還有個小泳池,這個很適合幼兒戲水(是泉水並非溫泉)。

 

(自行車)

民宿也提供數部自行車(有幼兒椅)供住客自由使用,可以在附近田野騎一騎,也可以騎去便利商店買東西(據說大概要騎10~15分鐘)。

 (一樓大廳,居然有電梯!)

民宿本身共有三層樓,甚至還有室內電梯。這對年長者、行動不便者、和本貓一樣懶者真是福音。 

 

(服務台)

(迎賓飲料)

當客人到達民宿時會提供迎賓飲料,這天是鳳梨茶。

(餐廳及交誼空間)

(一樓房間)

民宿一樓的房間有戶外半露天的溫泉。

(房間附的半露天戶外溫泉)

(房內的水壺及飲品)

房間內都有簡易咖啡機和熱水壺,並且提供若干咖啡及飲品。

 

(浴廁乾濕分離)

所有房間的浴廁都是乾溼分離,牙膏牙刷、吹風機、棉花棒、浴帽都有提供。

(愛瑪仕沐浴組) 

沐浴用的備品居然使用最高檔的「愛瑪仕」組合,這在五星級飯店都很少出現。

(一樓另一間雙人房,床型不同)

(一樓較大的房型,可擴充成四人房)

一樓的另一間房,每一間房間的格局不太相同。

(二樓的房間)

二樓的房間有室內溫泉池,附個小陽台。

(二樓房間的溫泉浴室)

(三樓是湯屋)

三樓居然有數間獨立景觀湯屋,及一間蒸氣室,一邊泡湯還可以打開窗戶欣賞田園風景(附近都沒有人煙),超棒的!這些設施都是提供住客自由使用的,如果不想待在房間內泡湯就可以跟服務員登記使用。

(三樓獨立景觀湯屋) 

 

(蒸氣室)

(從三樓陽台看廣大的庭院)


(這才是人生)

(下午茶)

「松邑」有提供下午茶,這些點心都是自己的廚房做的,不是外面叫來的,蠻好吃的呢!

 

(傍晚) 

「松邑」的夕陽和夜色超美,尤其燈光打起來,既時尚又帶點浪漫。

 

(燈光打起來帶點時尚感)

 

(準備吃晚餐)

傍晚了,期待的晚餐時間到了,「松邑」請來五星級飯店西餐主廚來設計指導餐點,推出無菜單的義法料理,內容會隨季節改變。

(前菜:人生的酸甜苦辣,分別用不同的食材表現) 

食材儘量使用花蓮有機小農場種植的作物,讓客人吃的健康安心!料理有一定水平,份量也足夠吃飽。

 

(干貝沙拉)

(淡菜湯加入蕃紅花)

(這天的主菜是羊排與龍膽石斑)

(甜點也是份量很足)

(夜色好夢幻喔!)

(開心泡溫泉)

吃完晚餐,當然要趕快來泡溫泉啊!本貓住的是附有室外半露天的溫泉房,一邊泡湯還可以享受戶外大自然的氛圍,感到完全的放鬆,這才是人生啊!如果天氣好據說是可以看到星星。 

泡過溫泉,整個人鬆鬆的,「松邑」的床都有羽絨被和羽絨枕,很好睡,帶著滿足幸福感入眠。

 

(清晨的山嵐)

第二天清晨,很久沒有那麼開心的早起,因為「松邑」的清晨很美,遠方飄著山嵐,草地上還有露水,因為昨夜下過雨,空氣更加清新。

 

(吃早餐)

一日之計在於晨,「松邑」的早餐讓本貓驚豔!客人可以選擇中式或西式早餐,中式是地瓜粥加上煎魚、煎蛋等配菜。西式則是火腿、炒蛋、薯餅等等。本貓點了西式早餐,口味意外的好吃。

 

(吃到飽自助吧)

除了主餐,自助吧台還有鮮奶及麥片、醃漬小菜、吐司和可頌、水果、布丁及果汁、豆漿等吃到飽。雖然只是一條吧台,但是相當有質感。整個早餐吃下來絕對不遜於五星級飯店!

(可頌好棒!)

 (清晨的松邑)

白天的活動及行程規畫,民宿方面也會提供協助。


(赤科山金針花海)

瑞穗鄉位在花蓮南部的花東縱谷內,風景優美怡人、生活步調悠閒,有溫泉、可汎舟、還有品質一流的蜜香紅茶、稻米和文旦,是個很適合去渡假慢活的地方。

貓大爺花東縱谷吃喝玩樂全攻略

 

(美不勝收) 

總之,「松邑莊園」民宿有強烈的企圖心,就是要塑造一個高檔、頂級、溫馨、美麗、有質感、有品味的渡假空間。雖然房價不便宜,但是有包含餐點(一泊三食)及設施在內,而且這裡的美景更是別處少有的。當然,此處非常遺世獨立,沒有夜市、沒有土產店,最近的便利商店都有段距離,完全就是要來這裡靜下心來忘卻塵俗,輕鬆享受大自然的美景與溫泉。

「松邑莊園」真的很美。來這裡,真正是在渡假啊! 

貓大爺精選飯店及民宿大集合

貓大爺花東縱谷吃喝玩樂全攻略

(2015/9/14)

貓大爺粉絲團


回應
貓大爺粉絲團
廣告
部落格廣告區
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
客路Klook
Klook.com
免費法律常識App
部落格廣告
Agoda 訂房





Powered by Xuite
關鍵字

只要有心,人人都是食神!

GA