20050607103040 [東京美食] 池袋壽司王國 ---- 難忘吃到飽的新鮮壽司 (歇業)



【貓大爺 1星推薦】

本店在池袋,出JR池袋站東口,往左邊沿大馬路一直走約 5分鐘,店面在地下室一樓。招牌並不大,不是很明顯。

壽司王國日文官網

網站上會有折價券,可以印出來使用。

如果你順利找到了這家店,進了地下室,恭喜你,那可真是吃壽司的天堂!一般都是直接選擇壽司吃到飽加飲料喝到飽。男生一人3,990日幣,女生3,490元日幣。(有印折價券時的價錢)

這裡壽司種類繁多、用料新鮮,每次點菜一盤最多20個,光點鮪魚及海膽就夠本了。這裡的海膽好新鮮,有微甜的味道。這種吃到飽的店,適合人多一起去吃。

這家店還有生馬肉等特別口味。吃起來有點像生牛肉,但微酸,一定要很新鮮的吃,否則會很難吃。

回應
貓大爺粉絲團
廣告
部落格廣告區
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
客路Klook
Klook.com
免費法律常識App
部落格廣告
Agoda 訂房





Powered by Xuite
關鍵字

只要有心,人人都是食神!

GA