201506220930【懶人包】貓大爺泰國自由行旅遊及美食大集合 (197篇) 2342


(泰國曼谷大皇宮)

貓大爺部落格已搬家!全文請參考新網址:

https://lordcat.tw/archives/1858

泰國長期以來都是台灣人最愛去旅遊的前五名。泰國人民和善、治安良好,有熱帶南洋風情,並有美味泰國菜及泰式Spa按摩,物價水平比台灣低(台幣對泰幣大約將近1:1),是很適合國人前往旅遊的地點。

狂賀!本貓榮獲2018年泰國觀光局國際泰國部落客大賽優勝

包:卡、

(6位得獎部落客同遊泰國東部)

本貓很榮幸獲得「泰國觀光局」(TAT)主辦「2018國際部落客大賽優勝」(TAT ThaiBlogger 2018),和其他5位來自全球的得獎部落客合影。

(2015年泰國小姐第2名,她有華人血統)

【航空交通】

曼谷一般航班降落在「素萬那普國際機場」(SuvarnabhumiBKK,有捷運方便進入市區),廉價航空則降在「廊曼機場」場(Don Muang,DMK,無捷運可達,建議搭計程車至捷運站)。

(愛樂威四面佛在台灣有高知名度)

(Jay Fai,曼谷傳奇餐廳,老闆娘帶護目鏡炒菜)


(阿育塔亞著名的樹中佛頭)

(2019/6/1更新)

貓大爺粉絲團

回應
貓大爺粉絲團
廣告
部落格廣告區
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
部落格廣告
關鍵字