200506031506[南京東路站] 洋蔥先生 Mr.Onion ---- 平價超人氣西餐廳 36

台北市復興北路69號。(02)2771-8182。

◎  Mr.Onion  牛排餐廳  2015

◎  Mr.Onion  牛排餐廳官網

這是一家很受歡迎的平價西餐廳,原本是五位兄弟一起在天母開業,共同奮鬥近18年後,於2009年分家,變成「洋蔥」與「洋蔥先生」兩個不同的體系。

(生菜沙拉)

二哥盧俊雄擁有Onion,他還獨自另外創了一個品牌「甜橘其他四兄弟的店改名為「洋蔥先生」。

(大蒜麵包)

本貓當年去南京復興店用餐時尚未分家。後來這間店屬於 「Mr.Onion」體系。

(鴨胸) 

這家餐廳最大的特色就是打破西餐昂貴的印象,以較平價的價格一樣可以享受到從前菜、沙拉、麵包、湯、主餐、甜點、飲料等七道餐。 

 

(烤田螺)

烤田螺是相當受歡迎的一道前菜,從創業至今都沒有更動過。吃起來黑胡椒的香氣很重,田螺脆又彈,是代表餐點。 

(洋蔥湯)

(海鮮湯) 

(海鮮總匯)

餐廳的裝潢採歐式鄉村風格,比較年輕也比較輕鬆,價錢也算平實。這裡的前菜「香蒜烤田螺」蠻特別的,容器乍看之下是一個碗,上面滿滿的黑胡椒醬,不過可別太高興有一大碗田螺可吃,其實只有幾個孔而已,雖然口味稍重,但不錯吃。南瓜湯也不錯喝。 

(香蒜牛小排)

(牛排)

以前牛排店不多,中價的更少,「洋蔥」算是讓大眾也能吃得起牛排(夜市牛排另當別論)。

(焗烤意大利麵)

(甜點)

(甜點)

主餐方面,表現尚可,但是當然一分錢一分貨,也不要用太高的期待去看它,但它比夜市廉價牛排又強太多。它的菜色有蠻多樣化的,每年都會調整。整體來說,算是平價實惠的西餐廳,氣氛及服務都還不錯,適合聊天聚餐。

文湖線美食攻略中南京復興站、中山國中、松山機場

松山線美食攻略(含饒河市)

(2015/4/24)

貓大爺粉絲團

回應
貓大爺粉絲團
廣告
部落格廣告區
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
客路Klook
Klook.com
免費法律常識App
部落格廣告
Agoda 訂房





Powered by Xuite
關鍵字

只要有心,人人都是食神!

GA