20050603131016 [日式炸豬排] 晃士家 ---- 精美多樣日式炸豬排 (歇業)

台北市安和路一段55號。(02)2775-1063。

(有搬過家)【本店已歇業

這是日本千葉縣人來台灣開的店,生意和口碑都非常好,不能預約,只能現場排隊。以前店內的氣氛不錯,很有日本的味道。

(以前的店面)

(豬排沾醬)

芝麻沾醬是客人自己研磨的,一磨就有芝麻香味跑出來,再加上醬油膏及果糖就成為特製豬排沾醬。這種DIY的作法,本店算是先驅,現在幾乎大家都這樣玩。

(小菜)

(小菜)

各式炸豬排就像日本電視節目上看到的那樣,外皮金黃酥脆,口味相當讚。而且日本人恨重視瀝油,吃這些炸物感覺上並不會很油膩。如紫蘇炸豬排」是捲成長條再切成筒狀,很特別又很好吃。

(紫蘇炸豬排)

這裡的炸豬排變化較一般店家多,如芝士炸豬排」、鮪魚豬排」都很好吃,也有海陸綜合餐。顧客還可以自由雙拼,讓選擇更多樣化。

(可以自由雙拼是這裡的特色)

高麗菜絲及飯都可以無限加。飯後還有甜點及飲品(甜點會更換)。本店佳評如潮,不必到日本卻可以吃到日本等級的炸豬排,讓人想一來再來。

(綜合海鮮, 有蝦子、花枝、魚肉)

搬過家之後得店面裝璜變得很新潮,但本貓還是懷念過去那種日本小店風情的感覺。

(甜點和飲料)

(現在的店面)

而且新桌椅是固定式的,不能自由調整椅子的前後位置,坐的不舒服,是為敗筆。

回應
貓大爺粉絲團
廣告
部落格廣告區
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
客路Klook
Klook.com
部落格廣告
Agoda 訂房
免費法律常識App





Powered by Xuite
關鍵字

只要有心,人人都是食神!

GA